みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

続きが気になる

迫力がある戦闘シーンと素敵な台詞回しでついあと1話、あと1話とついつい購入してしまいます。
    ギャグパートもぶっ飛んでて面白いし、ヒラコーバンザイって感じです。

なかなか…

ホントに面白い…異国同士の組み合わせが楽しみを倍増させてると思う…新刊がなかなか出ないからちょっと残念

めっちゃいい!

とりあえず一言で言えば最高!!!ですね
    。まず、世界観からして最強です。あともう島津ファンですね。みなさん、この漫画を読みましょう。以上です。

とにかく面白いので一読あれ。絵も好きだしストーリーも最高です。カッコいい。お気に入りの一冊でございます

アニメから入った作品ですが漫画も最高です!伝わる熱量がすごい!
    早く続きが読みたい!
    歴史にあまり詳しくなくても大丈夫です。

偉人あつめて戦争

発想が楽しい!わくわくする!まるで、ガチャで偉人をひいて、出た偉人をどう組み合わせて戦わせるかのゲームみたい!
    いまのところエンズが絶対有利だけど…ドリフターズのぶっとび具合がサイコー!オカマ三兄弟がお気に入りです。

ひきこまれます

話の設定はどこでもありそうな感じですが、なんだろう?この作者さんの画力でしょうか、キャラの個性がはっきりとして本当にドリフターズの世界引き込まれました。

歴女垂涎♪

お豊久も馬鹿わいいし♪
    あえて軍師に徹する信長公はやっぱり何処でもどんな話でもたまらんし♪
    与一のお色気ぶりに涎が…v
    ジャンヌや歳様が廃棄物なのは、少し淋しいですが、黒幕はあの御方だし、仕方無いとして、本当♪愉快な漫画v
    オルミーヌも清明様も愉しいv

早く続きが読みたい

過去の偉人達が戦う作品って、面白くて好きなのですが、ドリフターズはその中でもイチオシ。

エルフやドワーフ達と今後どんな関係を築いて行くのか楽しみです。土方さんの心情の変化が今後どう影響してくるのかなとか、多聞さんがどうお豊達と繋がっていくのかとかも、気になりますね。
    ゲンジバンザイ。

by へ~

漫画のオススメに出てきて、読むようになりました!見続けていくと、次の展開が気になり、やめられなくなりました!