みんなのレビューと感想「ドリフターズ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
絵が癖がありますが
話はわかりやすく、歴史が好きな人にはたまらないのでは?
歴代の偉人×エルフなどを違和感なく組み合わせられていて上手だなーと思いました(*^^*)
まだ途中までなので全部読みたいなーと久々に思ったかもby N's- 0
40話無料きたー!大量の無料待ってました!ただ、1日1話なのが辛いとこ。
アニメから先に入ったのだが、違和感なく読める。アニメはかなり原作通りなのかな?原作通りって嬉しいよね!by 匿名希望- 0
のめり込む作品
各国の歴史上の人物が登場する作品。
最近の流行りだと思うがいつの間にか続きが気になる作品。那須与一がお気に入りです。by 匿名希望- 0
カッコいい
ギョロ目が個性的な絵だけど、カッコいい話です。よくこんなストーリー、考えつくよなぁ。デタラメにあっちこっちから有名人を集めてきちゃうし、それがすごく面白いです。
アイデアがすごい
こんな設定、ストーリーを考える作者は、すごい!歴史上の人物が出てきますが、別に歴史がわからない人でも十分に楽しめます。
by ナナモミジ- 0
一気に
一話読んだだけで引き込まれる世界観とテンポ良い流れ、描写と敵味方問わず有名な人物が多いのでこれからも楽しみな作品の一つ
by テイジン- 0
キャラが濃い。
殺伐としている。
けれど、だからこそその世界に引き込まれる。
あらゆる時代から流れ着いた人々が、己の意思の元に戦うのが恰好良いです。by つーさん♪- 0
面白い。
無料で数話読んだが戦い、笑いなどなかなか面白い作品。出てくる偉人たちも良いセンスで今後の展開が楽しみ。
by ジョーです!- 0
大好きな作品です
古今東西の歴史上の偉人たちが異世界でバトルするというストーリーなのですが、この設定だけでわくわくします。豊久たちが異世界へ来た理由は?紫やeasyの正体は?漂流者たちはいつ全員顔を合わせるのか?続きが気になって仕方ありません!ただ、なかなか完結しない漫画としても有名ですので、読み始めて嵌まってしまったら、じれったい思いをすると思います。
久しぶりに読み返したマンガです。最初は絵に魅せられて読み始めましたがストーリーが最高におもしろいです。