みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

キュンキュン
高校生に戻りたくなりました(笑)やはり青春の少女マンガはキュンキュンするし好きです(笑)読んでて飽きない!絵も好き
by TTmさん-
若い!!笑
特に若い人向けって感じなので、個人差があるかもですが可愛らしい作品だなぁと思う!高校生には特に人気そう
by きききーーーー-
これからの展開
初めはいー感じかと思ってたのに、彼女いるとか!
絶対訳ありなのは分かってるけど、告白されて付き合えないなら思わせぶりな態度すんな!笑笑by みーちゃん5582-
可愛い
わー!?展開がわからない!?
どーなるの?
どーなってるの?
なるみくん!
なぜ!?
本当の気持ちは!?by えりえりさん-
まさかの展開
無料分を読んでいますが、まさか鳴海君に彼女がいたなんてって感じです。
この先どうなるのでしょうか、すごく気になります。
課金するかどうかしばらく悩みそうです。by robby1018-
THEアオハル!
年甲斐もなく、ストーリーに入り込んで、胸キュンしながら、読んでます!
席替えからスタートなんて、懐かしすぎる〜笑by マンガ大好きっこ-
正直
途中で読むのやめようかと思いましたが、色々とハズレからアタリになるところがよかったです。男の子がこんなことしてくれたら、そりゃあ見直しちゃいますよー。
by ななななな007-
小、中学生向けかな、幼ない。かわいらしいヒロイン。ある男の子にずっと一途な子。男の子は思わせ振りな態度してたのに彼女いるって、と納得できないところまで今読んでます。
by きなこあいす-
宇佐美さん見る目あるなー♡鳴海くんも何故あんなに女子に嫌われてたのか謎なくらい良い人だし。でも想いは口にしないと伝わらないから直接宇佐美さんに言ってほしい。これぞ青春って感じでドキドキ止まらん
by みみ♬みみ-
かわいい
中高生くらいの女の子って、これくらい感じやすくて危なっかしい感じだったなぁーって思い出します。そのような気持ちの変化を丁寧に描いています。
by リーズンファイ-