みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

じれったい

じれったい。なかなか幸せになってくれなくてもどかしい感じがした。色々めんどくさい感覚でついていけなかった。ハッピーエンドなら読みたいかも

きゅん

鳴海くんがとにかくかっこいい!!
    キュンキュンします!
    内容もおもしろくて、一気に読んじゃいました!

by cdgj

隣がハズレ

隣がハズレって、確かに席替えの都度話題になるけれど、よくよく考えれば、なんて失礼な話だ。相手からみれば、お互い様かも。

レビューが高いのは何故

確かに高校時代にしか味わえない、キュンキュンした思いは分かりますが、煮えきらない鳴海に、イライラ、桃花もそこまでいい子にならなくてもいいのにとモヤモヤ、告白しても付き合っている人いるからと言いつつ桃花の存在は気になる鳴海

彼女と言っていたのは今はモデルをしてるけれど幼い頃からの幼馴染みで、幼馴染みの両親と幼馴染みと鳴海の4人が乗っていた車で事故を起こし一度に両親を失った幼馴染みが、これからもずっと一緒にいてねと言えば、鳴海はずっと一緒にいるからと、それって愛情じゃなく同情じゃない?幼馴染みも気付いている筈なのに、何かあると鳴海を呼び出す。
    いい加減鳴海を解放してあげてほしい。はっきり言えない鳴海の気持ちもわかるけど、一生縛られて行くの?
    高いレビューを付けている方々ごめんなさい
    5つ星なのか私には分かりません。

なみだうさぎ 制服の片思い

主人公が、あまりにも可哀想思ってしまう…
    お互い、気持ちはあるのに、何故か上手くいかないなんて辛すぎる。

無料分を読み始めました~
    恋するまでの気持ちの変化や、恋したらまたその時の経過にキュンキュンしますね~
    初々しすぎて良いですね

可愛いなー♡
    初々しい感じでいいですねっ!!
    まだ途中よみですが、2人がどうなっていくのか、楽しみです!

鳴海くんと宇佐見さんお似合いだなー。着飾ってなくて落ち着いてて、、、毎回一喜一憂してドキドキしながら読んでます。

by mammy93

中高生らしい恋愛

中高生らしい内容でホッとします。最近の少女漫画はエロすぎて心配で。こういう漫画で育ってほしいものだと思いました。

最高でした♡

絵が好きで読みはじめました♡もうキュンキュンしっぱなし♡もう!少女漫画の王道でした♡オススメの作品です♡

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,319件