みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(7ページ目)
レビューが高いのは何故
確かに高校時代にしか味わえない、キュンキュンした思いは分かりますが、煮えきらない鳴海に、イライラ、桃花もそこまでいい子にならなくてもいいのにとモヤモヤ、告白しても付き合っている人いるからと言いつつ桃花の存在は気になる鳴海
彼女と言っていたのは今はモデルをしてるけれど幼い頃からの幼馴染みで、幼馴染みの両親と幼馴染みと鳴海の4人が乗っていた車で事故を起こし一度に両親を失った幼馴染みが、これからもずっと一緒にいてねと言えば、鳴海はずっと一緒にいるからと、それって愛情じゃなく同情じゃない?幼馴染みも気付いている筈なのに、何かあると鳴海を呼び出す。
いい加減鳴海を解放してあげてほしい。はっきり言えない鳴海の気持ちもわかるけど、一生縛られて行くの?
高いレビューを付けている方々ごめんなさい
5つ星なのか私には分かりません。by ねこ108- 0
なみだうさぎ 制服の片思い
主人公が、あまりにも可哀想思ってしまう…
お互い、気持ちはあるのに、何故か上手くいかないなんて辛すぎる。by しゅんきょう- 0
無料分を読み始めました~
恋するまでの気持ちの変化や、恋したらまたその時の経過にキュンキュンしますね~
初々しすぎて良いですねby ヒロム~- 0
可愛いなー♡
初々しい感じでいいですねっ!!
まだ途中よみですが、2人がどうなっていくのか、楽しみです!by eriiiiiiiin- 0
鳴海くんと宇佐見さんお似合いだなー。着飾ってなくて落ち着いてて、、、毎回一喜一憂してドキドキしながら読んでます。
by mammy93- 0
中高生らしい恋愛
中高生らしい内容でホッとします。最近の少女漫画はエロすぎて心配で。こういう漫画で育ってほしいものだと思いました。
by 匿名匿名希望希望- 0
最高でした♡
絵が好きで読みはじめました♡もうキュンキュンしっぱなし♡もう!少女漫画の王道でした♡オススメの作品です♡
by ☆トモ☆- 0
あーもやもや
鳴海くんの言動的にくっつくのかと思えば彼女がいるとか……ええってなったけど、ヒロインが良い子だから読みやすくて私は好きです。
by 平野ティアラ- 0
すごく面白い
表紙を見てイラストが可愛いと思い気になって読んでみましたが予想以上に面白くて最後まで読んでみたいと思いました
by suuuo- 0
びっくり
かなり地味で暗くて友達もいなかった鳴海くん。高校生になったらまさかの幼馴染の美少女彼女がいるとか、、!性格美人のももかちゃんを応援します!
by まさかの癌- 0