みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

表紙の絵がとても切ない感じで読み始めました。初恋?のピュアな気持ちが大人でも
    伝わって来てとても良いです。最後まで購読したいと思います。

せつない…

とにかくせつない…
    読んでて…せつない。だけど、次の展開が気になって目が離せません‼️最後は幸せになってほしいよー!!

ドキドキ

初めは、あれ?すぐ両思いかな?って思ったけど、ドキドキワクワクと話に吸い込まれて気づいたら最後まで読んでしまいました。

このマンガが好きで、全巻持っています。2人のピュアな恋が羨ましくなります。鳴海くんがかっこよくてドキドキします。

ドキドキで切ないです。
    涙で見えなくなりました。
    どっちもかわいそうになります。
    でも良かったです。

昔、漫画本を買って読んでいました!
    まさに、純愛ラブストーリーで、最後も満足いく終わり方でした。
    作者さんのパターンな感じもしますが、ハッピーエンド好きには楽しめると思います

絵も可愛くて、読み進めていくと三角関係が繰り広げられていてとてもキュンキュンしました。最後の結末もびっくりしました。

登場人物がみんな可愛いし、綺麗!
    高校生のピュアで純粋な恋愛を描いています
    切なくて、難しくてドキドキするストーリーで恋愛をしているかのように読んでしまいました

よかったです!

最初から最後までキュンキュンしました!こんな恋もあるんだな~と知ることもでき、恋をしたくなるマンガでした!

ときめきました♡

ありがち設定なのに、すっごくトキメキました(*´∀`)♡学生に戻りたい〜!戻ってもこんな恋愛私には無縁なんですけどね……(´;ω;`)
    主人公がピュアすぎるんだけど、それがまた可愛くて…♡主人公カップル以外の登場人物もみんな魅力的!夕凪ちゃんがツボでした(≧∇≦*)