【ネタバレあり】なみだうさぎ 制服の片想いのレビューと感想(4ページ目)

可愛らしいピュアラブストーリーって感じです。
    主人公は可愛いし、鳴海くんも他男子もカッコいい。
    お互いの想いがなかなか通じないところにもやりとしましたが、暖かく見守りながら読んでいました。
    が、空気読まない自分の気持ちだけグイグイ押し付けてくる男!
    彼にイラッとして読む気が低迷気味です…。

by Kahi

イラストが可愛くて読み始めました。試し読みをみたけどストーリーもしっかりしていて面白い!左耳が幼い頃のは事故で聞こえない彼には周りからダサいというレッテルを貼られているけど隣の席になった主人公の女の子だけが彼の優しさや格好良さに気づくあたりが良い。

もじもじ青春

すぎて無料分の途中でリタイアしてしまいました。隣の彼はなんだか無口で怖いよぉ!あれ?優しい…?やっぱりキライ!あ、勘違いだった…ほんとは優しい!の繰り返しでついていけなくなりました。
    りぼんを代表する王道作家さんの絵と似てる気がするのも消化不良を起こした原因かもしれない…

切ない恋心にキュンキュンします!

簡単にはいかない両想い、鳴海くんの切ない気持ちと、宇佐美ちゃんの切ない気持ち、両方こころに刺さってキュンキュンしまくりです!!!
    簡単にいかないから読んでておもしろいんだけど、早くくっつけてあげて!!って気持ちになります!

面白いです

メガネ男子が実は格好良かったって話なんですが、展開とか主人公のキャラクターとかとっても次を読ませるのが上手な感じです
    ドキドキとハラハラとキュンキュンと欲しいものが全部盛り込まれてます
    早く続きが読みたくなりますよ

純粋

純粋で良いです。夕凪ちゃんがまた可愛い。
    ピュアで王道の少女漫画です。
    ラストまで結局コミックスで読み切りました。
    じれったい期間も長いですが、林間学校のエピソードなど、淡い恋心が懐かしくて凄く良かった。
    少女漫画の良さが詰まってます笑

甘酸っぱい青春

かわいい女の子(主人公)が隣の席になった男の子を好きになる、という、王道のありがちな感じだなぁと読んでいたら、はまってしまった。
    三角関係ありで、ドキドキします☺
    青春時代の恋を思い出させてくれました。

純粋な恋心

中学生から高校生にかけての、純粋な恋心。大人になったらなかなか味わうことのないこの切ない感じ、好きです。
    うさぎちゃんも空くんも両想いなのに、すれ違ってなかなか一緒になれないけど、ちゃんと結ばれてほしいな。

ピュアで好き。

主人公がめちゃピュアなところがいい。
    でも、結ばれるまでには何度も何度もすれ違うからそれがもどかしい。
    絵がとても好き。
    ドンドン続きが読みたくなってすぐにポイント追加してしまうくらいハマる作品です

絵が未熟なかんじ

たまに絵のバランスがめちゃくちゃ悪くて男の子の頭がでっかくなったりしてる涙
    そこ残念です。
    あとメンズの思わせぶりな態度許せないです。北海道行くはずだったのに急に行かなくなった、とか、ストーリー的に幼稚で、は?って思っちゃいました。