みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

キュンキュン

なつかしいなぁ!なるみくん!
    この作者の漫画はどれも可愛い恋愛!なんか見守ってたくなる気持ちにさせてくれる。なっちゃんのやつも好きだったなぁ

絵も綺麗でストーリーが良い!主人公が両思いで付き合うまでに時間もかかるが見ていてキュンキュンします。

登場するメイン男子が透明で静かに優しくて大好きなんですね〜キュンキュンしちゃいます。女子も素直で素朴でまっすぐでかわいいです💞

王道!!

王道むねきゅん!
    まんがを持っていたのですが、携帯でも読めるようにと思って、つい買ってしまうほどです。絵も可愛いし、かっこいいし、好みでした。

by manmi30

面白かった

学生時代、好きな子に近づいただけで嬉しくて〜見つめちゃってたなぁって思い出しました!
    中学卒業で告白しようか悩んだのもすごく共感(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)上手く行ってほしいなぁ

青春

エロい描写はありませんが、なんせ青春!
    ヒロインがとても素敵で魅力的なうさぎちゃん…
    片思いが実り、最後のハッピーエンドも最高でした!!
    胸キュン、ほっこり満載。

どうなるのかな?

過去があまりに衝撃的過ぎて、どうなるのかすごく心配😖
    でも、うさぎちゃん♪と呼ばれる位可愛らしいヒロインだからきっと頑張れるはず!!
    そう期待しながら毎日読み進めています!
    早く2人が上手く行ってほしい〜😭

いけていない男子を好きになったらめちゃくちゃいけてる男子だったって…
    しかも卒業式に告白できなくて落ち込んでいたのにまさかあた高校であえるなんてめちゃくちゃうれしいですよね。早くうまく付き合ってもらいたいです、

じれったい

切ない、でもじれったい青春が滲みでてるストーリーです。鳴海くんにはきっと何か事情があるんだと思うけど、、、2人が結ばれたらいいな。

うー。もどかしい

こんなにもお互い思っているけども、幼馴染も大切。裏切れない。でも同情と愛情は違うよね。早くお互いの気持ちを。

全ての内容:全ての評価 21 - 30件目/全1,318件