みんなのレビューと感想「なみだうさぎ 制服の片想い」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

• 新しい順

自分が中学生の頃読んでた作品で今でも大好きです!こんな素敵な形で初恋を見届けられるって本当に読者側からしても幸せ〜!!って気持ちでいっぱいです

無駄が無い!

中学生から高校生へ少しずつ変化するのが良く分かるストーリーで凄く良いです。
    私はこのくらいの高校生ストーリーが好きです。可愛いしキュンキュンします。
    桃花ちゃんだけが鳴見君の良さを中学生の時から見ていたし、鳴見君も苦手だった女子が桃花ちゃんだけ特別です。
    優しい桃花ちゃんと高校生から格好良くなってモテ始まった鳴見君のお互いを思う気持ちにぶれは無いようです。読んでいて気持ちの良い漫画です。

無料分読んでます。鳴海くんの変化には、驚いた。ヒロインの事好きなんだろうけど、なかなかうまくいかないのに、モヤモヤしてしまう。天野くんって嫌な感じになるかと思いきやとってもいい人〜

顔隠して眼鏡って絶対イケメン

ありがちだけど顔髪で隠れててメガネかけてたら外したら絶対イケメンだよねー!?
    校庭這ってるのは虫かなんかに興味があるのかな?

大好きな漫画

中学生の時に読んで、こんな学生生活をおくれたらな〜と思ってました。純愛すぎる!!!!天野くんの告白のシーンが1番好きです

個人的には

天野くん推しでした。
    落ち込んでいた主人公を何度も励ましてくれていた。
    告白の仕方も素敵だったし、ほんとにイイ人なのに…。
    でも2人が幸せそうなので良かったです!

最高!傑作!

恋愛ものでかなり上位ランクインする!
    2人が付き合うまでは50話くらいでちょい長かったけど、その間も全くあきのこない展開。常に恋のライバルやらが出てきてくれて満足!鳴海くんも最高に良い男だけど、天野くん…!!最初から出てきてずーと桃花が好きでこんな一途な男いないよ、好き!文化祭での天野くんの告白、感動しました。大学バージョン2話も最高でした。

無料分のみ読み終えました。ちょっとオタク気味、謎の多い鳴海くんですね。片思い中の主人公は、The女子な雰囲気の女のコで、あまり好きになれませんでした。

学生の時に読んで懐かしくなってまた読みました。今読むとあの時とはまた違った感覚で読めるのですごく新鮮です。

切ない物語です。
    ダサい男の子がイケメンになって戻ってくる。
    人気出る。けどなかなか付き合えないんです。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,318件