みんなのレビューと感想「アイスフォレスト」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

結構好き

さいとうちほ先生の作品はドキドキし増すね!これもそのひとつです。スケートのしかもアイスダンスがテーマなので珍しいのですが。購入したいと思います!

作者さんがすきで

さいとうちほさんの作品が好きで
    面白そうだなと思って読みはじめました。
    アイスダンスがテーマのお話ですが
    始まりから惹き付けられました。

かわいい

とにかく、絵がきれいでかわいいです。スケートの場面もきちんと描かれていて、夢があります。華やかだけど、それだけじゃないところが面白いんです。

好きな作家さんの作品なので、読み始めました。絵柄は、もちろん、話の内容も良かったです。アイスダンスの漫画を読んだ事がなかったので、面白かったです。

さいとう先生、フィギュアにも手をだしましたか!と漫画発売の当時は思ったものです。
    すこしシリアス、コメディもあり、あとは愛と美しさ、ですね。

さいとうちほ先生

やっぱり絵が綺麗だなぁと思う。スケートのことはよく分からないけど、恋愛抜きには出来なさそうなスポーツだなぁと思ってしまう。

アイスダンス好き

なかなかないフィギュアの漫画!しかもさいとう先生!
    実力のある先生がどんなフィギュアを描かれるのか楽しみに読みたいです。

作者さん買いです(*^^*)

これから、面白くなっていくのかなぁ

女性が魅力的なのですが、まだ初めはそんなでもないかな。後半に期待!

いあどにご

本格的なアイススケートの要素が入ってます。テレビだとシングルの方がメジャーだけど、アイスダンスのペアの話が新鮮で面白いです。

スポーツの漫画ってあまり読まなかったのですが案外面白かったです。どんなスポーツにもやはり信頼関係が大事。その過程が面白いです。