みんなのレビューと感想「王様ゲーム」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

少女漫画らしい漫画

少女漫画らしい漫画である。まず第一に絵のタッチが少女漫画している。第二にストーリー展開が少女漫画している

つい読みたくなる

リアルで起こったら怖いけど、作品としてなら気になって読んじゃいました。知ってる王様ゲームとは全然違いますよ。

このシリーズは好きですね。とても楽しみにして読んでいます。最後はどうなるのかまったく想像がつきません。楽しみです

王様ゲームの内容が毎回気になり購入。黒幕、なぜ王様ゲームが始まったのか気になる。続編?もあるみたいなので余計に気になる。

お気に入りの人を真似て読んでみたいと思って試し読みをしました。
    無料だったので次々と読み進めてみるとちょっと面白いかもと思える作品でした。

王様ゲームシリーズ、けっこう好きで、単行本も持ってます。
    だけど、なんか、話に無理があって、オチが…
    誰一人幸せになれない結末だし…
    でも、何故か繰り返し読んでしまう中毒性があります。

by Harvest

気持ち悪いけど、先が読みたくなるやめられない、そんな内容です。訳わからない納得行かないテーマではあるが、不思議と引き込まれました。

以前少しだけ読んだことがあって、懐かしく思ってまた読み始めました。前に読むのをやめたとこまで読んだので、この先が楽しみです。

ストーリーはよくある話

展開はスピーディーでサクサク読みたくなる感じです。高校生が巻き込まれる話なので、友情や感情が熱い(笑)読み始めると結局、誰が王様なのか知りたくなって読んじゃうかな。

お休み

すごく面白い話しですね つぎの渡話題をよむのが楽しみです わたしも学生のて時にこんなことやって見た そしたら、先生にめっちゃ怒られたなぁ