みんなのレビューと感想「罪と罰」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

難しい……

最初は面白くて真ん中ちょっとつまんなくて、また面白くなってきた。

回りくどい感じがあるので自分は苦手だけど何故か続きが気になる……
    じっくり読めば面白いかも。

イライラする

ハッキリしない弥勒にイライラして読んでます。
    ただ、人一人死なせてしまった罪の意識がリアルに描かれている。みんなが自分を見ている、とてもリアルでした。

凄く面白い作品でした。

何だかんだと購入してしまいました。面白い作品です。ちょっとグロいシーンも多いけど、私としてはおすすめ作品です。面白かったです。

主人公にイライラさせられますが、案外自分にもこんなところあるかな〜と省みるきっかけにはなります笑
    理屈っぽいのが苦手な人はイライラするだけかも笑

初めて読みました

初めて読みました。題名からすればだいたい内容は予想できるのですが、それを踏まえても引き込まれていきます。面白い作品だと思います。

とても面白いですね。先が気になります。内容や絵も含めてとても好きな漫画です。まだ読み始めたばかりですがオススメできる作品である。

ドフトエフスキー⁉︎

有名な大作、ドフトエフスキーの罪と罰を意識した作品なのか不明だが、描写や表現が普通の漫画と少し違う気がする作品。

全体的に暗めなお話です。
    いじめ、ばい春、闇、後味はあまりよくありませんが、続けてみてしまうのは、面白いということかもしれません。

何なんだ?あのヒカルって女子高生。どうしたらあんな人間が出来るんだ?周りにいる女子高生も最低だけど…。弥勒の気持ちも解ります…。

原作のストーリーも難しい感じですかね。なかなかわからない部分ゎありますが、読んでて内容的にゎおもしろいから読み続けたいと思った。