みんなのレビューと感想「告白」(ネタバレ非表示)
- 1話無料/毎日無料で13話まで
無料分(13話)読みました
小説が話題になった頃に読んだことがある作品です。絵も雰囲気もとても小説に合っててスゴイと思いました。でも好きな話ではないので課金までは…
by Yoshs-
暴く
これから
どんな方法で 過去のことを
少しずつ 暴き出していくのか
とても 変わった物語の 展開で楽しみですby ゴールデンリトリバー-
原作のファン
原作の本を持っています。映画も見ました。松たか子さん主演です。漫画になったとき、どうかな?と心配して読み始めましたが、すんなり読めました。さっぱりした絵柄なので、ストーリーが入ってきやすかったです。
by コタツ大好き-
もう何年前になるのか、映画で見て作者を知りました。重いけれどすごく引き込まれる作品で、マンガだとこの話数でちゃんと収まるのかなと思いつつ久々に読んでみたくなりました。
by アンジ5-
映画を先に見ました。無料分だけ読みました、漫画出てたの知らなかったです。やっぱり面白い!!続きはポイント入ったら買います。
by たけ(本物)-
映画でみたので
松たか子さん、そのものでした。
マンガもまた怖いですね。
話の展開は知っているのですが、楽しめました。by はらささ-
映画で観ました。衝撃的な始まりから、コミカルな部分もあって、良い作品だなと思いました。マンガもまた違った面白さがあって良いです。
by ひとみかな-
ゾクッとします
原作や映画を見た上でも、やはりゾクッとします。それだけ原作の内容に、人を惹き付けるものがあるのだと改めて感じました。
by ゆき匿名希望-
あんな事になっているのに…
あんな事をされたのに…男の子が余裕そうな所が、ありえないと思いました。
ましてや、陰性である事を悔やむなんて…その子にどんな背景があろうと…信じらないと思いました。
やっぱり…ここに出てくる人達は、みんながみんなハジメカラ、まともではないと思いました。by 芝健代-
映画をみてからしばらく経って、面白かったのは覚えてるけど、どんな内容だかすっかり忘れてしまって、、、。
すこしどんよりとした重い雰囲気!
また漫画で読むと違いますね。by 匿名希望-