無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
無料分読ませていただきましたが、、、、、面白かったです!絵も綺麗で個人的に好きでした!購入しようかな、、、、、🤔
by にっっ- 0
途中ですが、
まだ無料分途中ですが、なんだかなーという内容。なんでこんな酷いことを受け入れるの?って理解できず。ネタバレコメントで犯人がわかったけど、今時点で、誰それ?まだ出て来てないのに、その人が犯人ってあり得る?謎すぎるので課金はないかな。ストーリー云々じゃなくて、こういう性癖の人がエロ目的のみで読むものなんだろね。
by ゆゆゆ38- 0
。
ハッキリ言って課金してまで読む価値ないです。
犯人誰なんだろ〜と少し楽しみにしてた気持ちとお金を返してほしい。
最後むりやり終わらせた感すごいです。by mumumu1217- 0
無料話でお腹いっぱい
あり得ない設定のオンパレードでファンタジーだと思って読んでます。登場する男性がみんな同じ顔で見分けがつかず、誰だっけってなってます。
こんなバイトあった時代もあるんでしょうね…by 77735- 0
んー。。
話の内容がありえなすぎて、
どういうこと??と思ってしまいます。
指示に従う主人公ももはや謎。
課金はしない。by ゆーぴぴ- 0
評価悪い
評価悪いですが、ストーリー的に、面白いと思いました。ただ読んでて腹がたったり、気持ち悪い〜となるのが評価悪い原因でしょうか
by Mu00000- 0
すごいストーリー…。
普通に現実離れしすぎている。
でも、現実的ではないから読めるのか…
とにかく、すごいです。by かにほん- 0
ストーリーに期待しなければ読める
絵は綺麗だと思うけど
特に内容のない話だと思う。
最初は可哀想だなーと思ってたけど
脅されてやるにも限度がある。
これじゃただのヤリマン。
Hシーンだけ見たい人にはいいかも。
無料なら読むけど課金はしないかな。by ミャっこ- 0
長すぎ…
途中からダラダラとして話が長すぎて、嫌がってる割にはやりまくりの主人公には同情できません…黒幕にもつまらなくて納得できない。
by ハンチョビ- 0
ありえないとか
絶対こんなことありえないとか自分で思っているのに読み続けてしまいます
こんな場面めったにっていうかほぼ皆無by Bush- 0