【ネタバレあり】●REC オトナのH指令のレビューと感想(39ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,674件/ネタバレ1,078件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
話のスタートから結構無茶な設定だった気がします。
大好きなお姉ちゃんの旦那さんがいきなりおそってきて、誰かわからない相手がいきなり義兄との関係を脅してきて無茶な要求をしてきたりと設定に無理があるというか。
主人公もお姉ちゃんにバレたくないと義兄と関係を続けてるけど、そんな男が大好きなお姉ちゃんの旦那の方が嫌ですよね。
犯人もあれ?って感じだしちょっと無理があったなと思ってしまいました。by あーさん08- 1
ちょっと行き過ぎ
もう普通なら警察に相談するレベル。ハラハラドキドキとか、そうゆー問題ではない。だんだん不快になってきました
、、
素直に手紙の男?にしたがってるのすごい笑
義兄に犯された時も素直に警察いくなりすればいいのにね
いいお姉ちゃんだからわかってくれるとおもうけど…by 匿名希望- 0
あまりにも
初めからあまりにもかわいそうに思えるストーリー。
自分の意思をしっかりと持たないとそうなるのかなと思いながら読んでしまう。by 匿名希望- 0
真帆がいいカラダしている
絵もきれいで、真帆がとてもいいカラダしていてエッチシーンもエロくていいですね!
ただ、度を越したチカンで犯されたり、温泉で犯されたりととにかく真帆がかわいそう。
話数が多いので、展開のありそうな話だけ購入して最終話にワープしました笑by 匿名希望- 0
いまいち何がしたいのかわからない
なんかお兄さんもだし、本人もだし犯人も何がしたいのかよくわからなくてただやってるだけに感じましたby 匿名希望- 0
長いですね
お試し読みましたが、もうおなかいっぱいです
すごい長編のようですが、
最後まで同じような感じがします
飽きそうです
主人公がおバカさん過ぎて。
姉に話して、こんなゲスな旦那と別れるよう薦めるべきです
キャリアあるのだし。
大学生とは思えない幼稚さにイライラしましたby 匿名希望- 0
指令が止まらない
無料をいま読んでいます。一回の過ちを誰が見ていたのか推理的要素もある漫画です。先輩でもある彼氏とやっと落ち着いた時間が過ごせるかと思いきや次々とエッチな指令が止まらない。何故に従ってしまうのか?かなりエロチックです!
なんかひどくないですか?悪党の彰さんに騙されて結婚なんて。これってすごく後味わるい終わりかたですっきり出来なかった!それにしても身体だけのお花畑の女性は幸せにはなれないってことですか。
by Yumeちゃん- 1
むむむ
真帆がちょっとかわいそうかも、、
処女を奪われて脅されえっちして、、
脅している人は誰なんだろう
まさか水野だったりして、、by emyn- 0