無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2024/12/19 11:59 まで
2.8 ( 全3,672件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
んんん〜〜。ちょっと気分良くないかもです。エロけりゃ何でも良い人には良いかもだけど、犯罪はダメです。気持ち悪い。
by 石垣芋- 0
あり得ない話ばかりで、がっかりです。読まなきゃよかったと思うくらい気持ち悪かったです。この子はどうなってしまうのかな。
by にこまま2- 0
おもしろいはおもしろい
非現実過ぎておもしろいし興奮しながら読める内容だと思います。
ただ同じ女側の気持ちを入れて読むのは、気が進まないかな…笑by きョウコ- 0
長すぎて、途中あきてしまいまさした。
もう少し短編でお願いします!
でも、絵はバツグンにきれいで、みやすいです。by ディスクマン- 0
内容は薄いですが
内容は薄いですが、エロの要素で読みたい方にはおすすめなのでは無いかと思います。展開も無理矢理すぎる時もありますが、エロの要素を売りにしているであろう漫画なので良いのでは無いかと思います!
by フェフ姉- 0
よくわからない
主人公はなんだかんだいってもはやく警察に行けばいいの2、言いなりになってるし様々な人にされていただろうに神経が強いなぁと、思いました。
by にしにしありあり- 0
なんか~マンネリ気味!
あり得ないストーリー展開…まぁ!マンガだから当然かぁ~!でも!あまりにも、毎回毎回エッチシィーンばっかりで…ヘキヘキします!
by ああみ2- 0
気のどくだけど、。
どんなことされても、悲しそうにはするけどへこたれない主人公。落ち込んでたら読み進められなかったけど、割りきって楽しめます。
by へたれ小僧- 0
ん??
みなさんのレビュー通り話が訳分からないというか…
絵は綺麗なんだけどストーリー重視の人にはおすすめしないかなby よもぎ餅ぃぃぃぃぃい- 0
ちょっとむりやりなお話で、なのに彼女が素直に従うので、少し気分が悪くなることもあります。いったいラスボスは誰なのでしょうか?
by うまねこ- 0