【ネタバレあり】スーツを着た悪魔のレビューと感想(4ページ目)

カラー表紙の絵がキレイだなと思って読みましたが、中の絵はちょっと微妙かな。

部長が何を考えているのか分かりません。
    恵に距離を置きたいと言ったあとに元嫁と関係を持つってどういうこと?
    何か事情があるとしても許せない。意味分からない。

そしてどいつもこいつも会社で何やってんだ?とつっこみたくなりました。
    ホテルにでも行けよ二組共。

ハッピーエンドで終わらせて!!

もう!!どうしてハッピーエンドで終わったと思ってたのに、そこからまた続けちゃったんだろう。
    あそこからラブラブな話が続くのかと思いきや、何だか話は重たい方向へ。これ以上引っ張らないで、早くハッピーエンドにしてあげて欲しい!!
    後半の展開は重いので、それが苦手な方は前半のハッピーエンドのとこまでで読むのやめた方がいいですよ。

イケメンだらけで羨ましい笑

芋っぽかった主人公が、第2章?で大人の女性に描かれていてびっくり!綺麗なお姉さんになってました^^松本さんに磨かれた成果かな?笑

でも婚約者が現れ、かなり酷い仕打ちを…。慰め役の後輩くんがまたイケメン!恵、羨ましい!!
    とにかく絵が綺麗でわたし好みな作品。
    続きが楽しみです!

きゅんきゅん…

私にとって待ちに待った瞬間…‼︎
    エッチの時はあんなに強引な松本さんがあんなに照れちゃうなんてかわいいっ♡

ギャップ萌えです♡
    追加が待ちきれません!
    《100話時点での感想です》

うー・・

部長と松本さんの時のストーリーはとっても良くて、ハッピーエンドな感じだったのに・・(・Д・)
    なんで桜なんて女が出てきたんだー?!
    最近は読むのがしんどい展開ばっかでツラいです・・(−_−;)
    もう、めぐみを部長にさらっていってしまって欲しい・・

やっと、、、

2部で何度読むのを辞めようと思ったことか、、でももうずっと読み続けてるし、ということで最終話も読みました。
    他の方もおっしゃってますが、最近絵柄が変わって、ちょっと気持ち悪い、、絵が好みだったのに。
    あと、2部の松本が女々しすぎて、ホントに1部であのまま綺麗に終わっといたら良かったのに…
    まあ、松本と無事結婚出来たことはよかったかな。

やっと!

ここまで来ましたか!って感じです
    松本さん可愛くて萌えます(*´ω`*)
    このままHappyend望みますが
    またひと波乱ありそうでドキドキ!
    部長にも幸せになってもらいたいけど
    もう邪魔はしないでほしい 笑

by msk3

長いよ

絵も内容もエロさも好きな作品だけど、第2章の意味はあるのかな
    惰性で購入はしてるけど、作家さんはこの作品の価値を落としてまでお金が欲しかったのか、というくらい、後半最悪。

どうにか軌道修正してなんとかまとめて終わってください

元嫁怖すぎ(~_~;)

無料チャージの途中まで読みました。主人公が部長と付き合い始めてやれやれと思ってたら、部長の元嫁登場。顔はきれいだけど、性格は最悪。こんな人と結婚してたんだ。部長も何かあるのかなぁ。主人公は先輩との方がお似合いだと思うので、今後そういう展開になったらいいなと思います。

必要ない描写書かなくても…ですが

途中、読者が見たくない描写を特に後編は書かなくても良いかと思いました。
    ですが、ストーリー的には惹かれたし、最後まで見ました。気もちは伝わらないとわからないし、言わないと伝わらない。ドキドキしたり、ズキッとしたのは主人公の気持ちにつられたりもしました。

by Wjjcxtj