みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

人気があったのかな
    はじめは色々あって
    読んでいて面白かったのですが
    だんだん引っ張りすぎていらない気がする

なんだろ

ん〜途中まで読んだけど、なんだか話についていけないというか、ヒロインがちょっと情けないかなぁ。でもこうなってから、どう落ち着くのかは見たいかな

絵がきれい

最初はダサかった恵が回を追うごとにアカ抜けてきます。絵の全体バランスも上手です。TLなので現実的かは置いておいて、恵の気持ちの動きがリアルで面白いです。
    ただ80話まで読んで、同じ内容の繰り返しで飽きてきました。。

ドS

ドSな松本さんに、優しい部長
    2人に揺れる主人公が羨ましい
    一気に94話までよんでしまいました。
    早く最後までみたいー

無料分

無料分の1話読ませていただきました!
    いきなりそんなことが。。。
    これからどうなるのかな?
    続きが楽しみです!

必要ない描写書かなくても…ですが

途中、読者が見たくない描写を特に後編は書かなくても良いかと思いました。
    ですが、ストーリー的には惹かれたし、最後まで見ました。気もちは伝わらないとわからないし、言わないと伝わらない。ドキドキしたり、ズキッとしたのは主人公の気持ちにつられたりもしました。

by Wjjcxtj

スーツを着た悪魔

読み初めは何かじれったい感があったけど、部長はハッキリしなさすぎ、結局は元奥さんを愛してたんだよね。それにしても、彼女は先輩の気持ちに気づくの遅い、てか、先輩も自分の気持ちに気づくの遅い、でもこういうストーリー好きだな。最後はハッピーで良かった。

すごいな、本当。このかたの描くのは割と過激な感じするけど。、強引さがすごい
    それぞれのキャラが濃くて、みんな強いから展開が!

長いな~

作者さんから見つけて読み始めました。無料ではなかったけど、1話目からエロくて、でも話が面白くてどんどん読みました。けど、187話全部課金はちょっとキツい‼️でも読みたい‼️最後まで読み終わるのに何ヵ月かかるだろう…😖💦

なんだか、めちゃくちゃな話だけだけど、なぜかもっと読みたいと思うのデス。
    松本くんが、好きなのですね。

by mmggg