みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(18ページ目)
無料分まで読んでみたけど、どうなるんだろう?って思う
1人の男性が強引すぎるなーとは思った
今後に期待!笑by 匿名希望- 0
早々に離脱です
皆さんのレビューを読むと話はドロドロとまだまだ続く様ですね…無料分だけで早々に離脱です。続きはそんなに気にならなかったので、課金は良いかなと。内容に魅力を感じませんでした、絵は綺麗なのになんだかもったいないなと思いました。
by にしぞう大好きママ- 0
かっなーりエッチイです!!!
女性は、スタイルいいし!
男性も結構攻めてるかんじで無料分だけでは、もったいないです!by 匿名希望- 0
エロさ満点で私は好きですが、2人の男がなんかゴチャゴチャしてきて、なんとも言えない三角関係が悩ましくて、途中で断念してしまいました。
ヒロインの表情が豊かで、恋して可愛くなっていくのはいいですね!今後の2人の関係がどうなってしまうのか展開がとても楽しみです。
芋女が、きれいになっていくけど、何だか切ない話でした。でも、色々まわり道は、したけど、最後は、ハッピーエンドで、良かった!
気にはなる
まだ14話までしか読んでいないですが、今のところ先が気になるので読みすすめたいとは思っています。
主人公の芋女に今のところ魅力を感じれないのですが、何故部長はあんなにも簡単に主人公に落ちたのか、なぜ松本さんまでも芋女にこだわるのか…。
まあ、漫画だからと言ってしまえばそれまでなのだけど。
主人公のこれからの人としての成長に期待です。by 匿名希望- 0
部長と松本くんとの関係まだ試し読み段階ですが、私は今のところ部長派です。
主人公もまだ気持ちがふらふらしてるところもあって流されやすい感じで振り回される感じが出てます。
先が長そうなので簡単にハッピーエンドにはならなそうですね。by 匿名希望- 0
エロい
あまりストーリは入ってきませんが
普通にない感じなので…
でも、エロさはすごいかなあって思ったりしますby 匿名希望- 0
絵が綺麗でエロくて好きです。話もさくさく進んで読みやすいです。こんな男性に好かれたい愛されたいなぁと思いました。