みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)

• ネタバレなし

行為をメインに描きたいあまり物語がおざなりになっているように思います。話が進むにつれ主人公のキャラクターがちょっと頭の弱い子に見えてきます。物語を重視する人には向いていない作品です。

by aramo

TL作品だから仕方ないのかね?

私の傾向としては、少女漫画要素が入ったTL作品が好きなようです。
    だんだんとわかってきました。
    ちょっとこれはえぐすぎるかな。
    ヒロインやりたがってないのに、やっちゃうの?とか思うシーンもあるし。
    でも気になって無料版読んじゃいます。

部長の事が好きな主人公だけど普通に先輩の方が格好良くて好きな気持ちを隠しながら意地悪して構ってもらいたい感じが可愛いしいじらしくて好き!
    主人公うらやましい!笑っ

途中まで

好きな作者さんの作品なので読みました。二人の男性に翻弄される主人公。オフィスラブですがダラダラと話が進み、コロコロと展開も代わり読んでいて疲れてしまい途中で読むのをやめました。

イラストとタイトルに引かれて読み始めたのですが▪▪▪。
    読んでみて、ストーリーが読んでいて胸糞が悪くなって来たので、途中で読むのをやめてしまいました。

by motchi

気になっちゃう

部長と上手くいって欲しいけど、松本さんも気になっちゃいます。
    これからどうなっちゃうの?
    今後の展開が気になります。

by akumin

うん

王道な感じですね。特にきゅんすることもなく、絵が良いわけでもなく。面白い展開でもなく。それでも、更新されると読んでしまうという。暇つぶしには良い

松本さんのイジワルにみえて愛のある行動や言動にキュンキュンしていましたが、途中からちょっとお腹いっぱいになってしまい、途中で読むのやめました。

by Shiiba

無料分全話ドキドキ楽しみながら読みました。
    絵も好きだし内容も最高です。エロすぎるので読みがいがあります。

エスっぽい男性がかっこいいかも!!!絵の雰囲気は可愛らしくて無料分も多いので続きが気になります!!!!

ネタバレなし:全ての評価 1 - 10件目/全1,643件