みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(16ページ目)

主人公になりたい

話の展開がちょっとゆっくりかなーと思いつつ、でも気になるから読んじゃう。
    大人な男も良いけど、不器用で可愛い小学生みたいな男も堪らん(๑♡⌓♡๑)

すっきりしない

無料分読み終えましたが、モヤモヤしっぱなしです…
    部長が好きと言いつつ同僚にも体を許してしまう恵や恭子さんが依存症になったきっかけも理解できなかった。
    絵も好みではなかったので、これ以上見ることはないなと。

流されすぎでしょう

絵はきれいだけど、24歳にもなって、好きな人のため、弱みを握られたからと先輩に開発されるって流されすぎで共感できない。これから自分を見つけていくと信じて☆はマイナス2にしておきます。

絵は綺麗

主人公がどんどん垢抜けて綺麗になるのを描き分けていて上手い。
    とりあえず無料分だけ読んだけど、皆様のレビューを見ると、途中は買わなくて良いみたいなので、続きを買うか悩み中。

大好き‼︎

めっちゃハマってて新作が出たらすぐに読んでます(´◡`๑)次から次といろんなことが起きて見ててワクワクしちゃいます‼︎めっちゃオススメです•́ε•̀٥

by hman

色々お腹いっぱい

長かったぁ。酷評されてるレビュー読んで途中やめようかと思ったけど、最後はハッピーエンドで良かったです。漫画の世界だと割り切って読めばこれはこれでありかと思います。

by kk mama

長すぎます

しつこい。長すぎます。ドロドロしすぎて。最終回元サヤにするなら病気も入院もいらない気します。私ならあんな重度の依存、見せられて苦しめられて再婚なんて普通は無理でしょ。話の展開が無理やりすぎて嫌な気持ちだけ残りましたm(_ _)m

サイコー

まだ無料分しか読んでませんが、絵がいいです。事務や派遣などを差別的に見る人は現実にも多いです。上司もですが、とにかく松本くんがとにかくかっこいいです。

松本さんいい!!

無料分だけしか読んでいませんが、取り柄がなく仕事でもミスの多いヒロインが部長に恋をしながらも同僚に弱みを握られながらワケありな関係…松本さんのS感がたまらない!

松本さんの存在が気になります!
    まだ無料分しか読んでませんが、元嫁が出て来たり、実は部長はS Mが好き?だったり、、となんだか情報がいっぱいな作品でこれか楽しくなりそうです!!

全ての内容:全ての評価 151 - 160件目/全2,293件