みんなのレビューと感想「スーツを着た悪魔」(ネタバレ非表示)(13ページ目)

面白いけど

残酷すぎる!
    主人公も抱かれすぎ!もっと自分を持たなきゃ!
    辛くても体を授けてしまったら終わりだよ!
    気持ちを押さえる地からがあるなら、一番大事な所も抑えないと!って感情移入しちゃうような物語でした

いやいや

本当にこんな事ってあるのかな?恵の優柔不断、お股のゆるさに…。部長も松本も恵も皆んなその時その時で相手を思いやる気持ちよりも我がゆうせんになってる。弱すぎる。94話まで一気読みしましたがなんとも引き伸ばし感満載でした。

他の作品から検索して「TLも描いているんだ」と思っていたら、既に10話購入していたみたいです😅
    記憶すら残ってない😱
    女性漫画の作品の方がヒロインがイキイキしていて好きですね。
    こちらは、あまり好みではありませんでした。
    男性はイケメンですがね🤭

by ys28k04

芋くさい主人公

なので、自分が地味だと思っている人に勇気を与えてくれるかも?
    絵はそんなに好きじゃないし、部長の位置付けや性格がふらふらしてるけど、続きが気になります。

おすすめします

絵がきれいです。
    人物も背景も無駄な線がないのでストレスなくすっきりと見れます。
    ストーリーは極端な展開がないのと
    登場人物が少ないので
    わかりやすくサクサク読めました。

タイトルがいい

無料のところまででのレビューです。
    主人公はアパレル会社の事務員。地味目な主人公が憧れる上司は仕事では厳しいけど、本当は優しいイケメン。
    主人公でなくても、惚れます。
    二人の恋がその後、どう変化するのかな...

あーー

流されちゃだめだよーって思ってたけど松本ーー!
    セリフがかっこいいなぁ、男の子って感じのやきもち焼いた時の余裕のなさはかわいい!
    イケメン二人!挟まれたい!

ストーリーがいまいちです。服飾デザイナーの仕事が舞台ですが、全体的に服装が…
    デザインが…。もう少しその辺りも含めて頑張ってもらいたいです。ハラハラさせるような場面であるのならばもう少し緊迫した感じを出してほしかったり。
    頑張ってください。

絵が可愛い

話はとにかく2人の男の人におしたおされるがままにやってばっかなので、ストーリー性は無しですが…
    絵が可愛いので読んでしまいます。
    結局どっちとくっつくのかは気になります。

絵が

10話くらいまで読みました。
    読み始めていきなり好きでもない人と…というパターンで、その後想い人と結ばれるけど、結局は最初の人に戻るパターンかな?
    絵柄が好みではないから読み続けないと思う。
    元妻は性格わるすぎる。

by sayan*
全ての内容:全ての評価 121 - 130件目/全2,293件