【ネタバレあり】欲望~Passionのレビューと感想(3ページ目)

無料がもっとあればいいのにー(笑)夫がいるのに……あれ?ってどこまで見ました!どんどん、見たいです♡

作者さんが好きで読んでみました!
    結婚したあとの主婦の気持ちとか、揺れ動く感じとかとても切なくなりました。
    大人の恋愛ストーリーとてもうまいと思います!

いくら好きでも

S◯◯の相性ってあると思います。
    好きだから必ずしも相性がいいとは限らないと思います。好きで結婚した相手と相性が良くなかったら辛いですね。

リアルにありそうな不倫

欲望だけ購入して読みました。優しくて申し分ない夫。だけど夜の行為が毎晩求められても苦痛で仕方なくそういうときに、新聞配達の年下イケメン男の子と関係をもって娘の家庭教師にイケメン男の子がなり
    イケメンの男の子には感じる快感。
    リアルな主婦の日常な感じがしました。こうやって知らないうちに不倫って始まるんだなと

まだ、無料分しか読んでいませんが、1話分だけでも続きがきになります!主婦の若い青年との不倫の始まり!続きが読みたいです♪

ありがちなストーリー。
    でも主婦になると恋する気持ちがなくなって、少し切なくなる主人公の気持ちはわかるから気になる。

若いイケメン学生に誘われ、不倫の関係になってしまう主人公。夫との身体は合わないのに、、。といった内容でしょうか。でも子供もいるし離婚できない。今後がどのようになるのか気になります

欲望なのか?

結婚した時から夫を愛せないって
    よくそれで結婚して子どもも作ったなあって思う。裕福な暮らしをしてるのかな?愛せない夫は別れた方がいい。旦那がかわいそう

まだ1話目ですが、妙に共感できる部分がありました。結婚生活長いと旦那には欲情しなくなるし、若い時に味わったどきどき感が恋しくなることもあります。
    旦那さんのことは決して嫌いでもないし、感謝もしているけど、やはり性の相性ってとても大切だし、いけない事とは理解しつつも母や妻でなくたまには『女』になりたいと願う気持ちわかります。
    確かにお話の中の旦那さんは家族として良い父の顔と夜の顔(スキンのくだりとか特に)とのギャップが気持ち悪いですしね…

リアルでとても共感できる内容でした。
    夜がこわい主婦はたくさんいると思います。
    良い人だけど愛せない。。