【ネタバレあり】欲望~Passionのレビューと感想
レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にするLoading
毛がっ!!
無料分だけ読みました。旦那さんの毛がっ!!毛深すぎる!!抱かれたくない気持ちの夜の営みって辛いよね。しかも毛の凄さで私の中ではアウトです(笑)
by あいそらこう- 0
気持ちわからなくはないけど。。。
欲望だけ読みました。気持ちはわからなくないけど、、、旦那さん、かわいそうですね。男性としては無理でも、家族としての愛は、あるんですかね?いずれにしても、不倫を否定はしないけど、幸せになる人はいません。だからなのか、なんか、すっきりしない。
by びろみね- 0
浅はか
主人公が有り得ない気がします。結婚前にもう少し吟味しましょう。まだ課金前までですが、流されて行くんでしょうね。
by マンガバンザイ- 0
優しい良き夫、パパ。愛せない夫、性欲がすごくて、毎日迫られ、苦痛に感じるなんて。この先の人生嫌だね。イケメンに惹かれて、ドキドキ
by まりかの- 1
夫婦生活
離婚の理由に性格の不一致が挙げられるが、その中には性の不一致も含まれるということなんでしょうね。触られるのも嫌となると…仕方ないのかな?
by ヒーヒヒ- 0
絵が好き
まだ1話しか読んでいないど、不倫になるのかな…?素晴らしい旦那さんだけれど、感じることが出来ない…そこに現れた魅力的な青年…
by ルリルラ- 0
こういう結婚、結構実際にあるんだと思います。現実的な漫画。あんなイケメン配達員は現れないだろうけど。
by squirrel918- 0
この作家さんの作品にしては旦那さんがめちゃいい人で、この人が捨てられるのかと思うと胸が痛む。
でも面白い。by ばさら☆- 0
妄想みたいな…
男性の不倫はダメで女性は良いのかとか、不倫を美化してるとか、そんなのはどうでもいいんです。だから欲望なんじゃないの⁇
私はいい歳して想いを言葉にするのが苦手で、こんなふうに、素敵だと思ったヒトや出逢いに動くことができない性格で…
だからヒロインたちのこと、単純にカッコイイな〜って思います。理性は現実に任せて、欲望はヒロインたちが叶えてくれるんです。
久しぶりに読み返してみて、レビューを投稿したくなりました。
終わりがスッキリしないのも、不倫ならではこそ…。だから3話目のビューティフルキスで、ヒーローもヒロインも思いっきり素直に行動していて気持ちよく、ハッピーエンドでホッコリしました。by adriz- 0
漫画なのでこれから楽しくなりそうだけど…良い旦那さんやかわいい子どもを裏切る行為をする未来が見えるので、読むのをやめておこうと思います。他の人を傷つけるのであれば、やめておいたほうがよい。
by トマトyt- 0