みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
ちょっとよくわからなかった。他の方のレビューも見ましたが、これを読むにはまだ年齢的に早かったのかもしれません。
by yky.- 0
この作家さんの作品にしては旦那さんがめちゃいい人で、この人が捨てられるのかと思うと胸が痛む。
でも面白い。by ばさら☆- 0
面白そうな話です。話の続きが気になるので読んでみます。
by たまちゃんたまらん- 0
ほどよいエロスと胸キュン
やたらラブシーンばっかりの漫画は飽きるし、読んでて疲れる。この作品くらいが本当にほどよい。わかってるなーって思う。
短編で無駄なシーンがなく、サクサク展開してくれるのもまた読みやすい!by ぱどぅ- 0
妄想みたいな…
男性の不倫はダメで女性は良いのかとか、不倫を美化してるとか、そんなのはどうでもいいんです。だから欲望なんじゃないの⁇
私はいい歳して想いを言葉にするのが苦手で、こんなふうに、素敵だと思ったヒトや出逢いに動くことができない性格で…
だからヒロインたちのこと、単純にカッコイイな〜って思います。理性は現実に任せて、欲望はヒロインたちが叶えてくれるんです。
久しぶりに読み返してみて、レビューを投稿したくなりました。
終わりがスッキリしないのも、不倫ならではこそ…。だから3話目のビューティフルキスで、ヒーローもヒロインも思いっきり素直に行動していて気持ちよく、ハッピーエンドでホッコリしました。by adriz- 0
結婚生活としてはなに不自由ない、ただ夫婦として不自由はある。難しい問題だけど、現実の夫婦もきっとそれはある。そんな中若い人が求めてきてくれて、足りなかった快楽を与えてくれる。快楽に気持ちは負けてしまうのか気になる!
by ディーコン- 0
夫婦生活って重要ポイントなんですね
それのせいで別れたくもなるのか
そのことが話し合えないのも大変
でも他の人とできるならそれでいいのかもby 希さん- 0
漫画なのでこれから楽しくなりそうだけど…良い旦那さんやかわいい子どもを裏切る行為をする未来が見えるので、読むのをやめておこうと思います。他の人を傷つけるのであれば、やめておいたほうがよい。
by トマトyt- 0
情に流される
この作者の漫画の主人公は面食いで情に流されやすい女性が多いと思う。恋愛はきれいで漫画も面白いけど、破滅的なところが少し共感しにくい
by ぽんきちさん- 0
オトナのマンガ
大人向けのマンガです。絵がキレイでとても読みやすい。
特に男性の絵がバツグンにウマいので、私は好きです。by cm- 0