みんなのレビューと感想「欲望~Passion」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

愛と性かぁ…なんか繋がるものがあるのかね。。
年の差、不倫、アラサー、何だか凄いことになりそうですね。想像が膨らみます!笑。by アムロちゃん-
体毛は胸毛はキツイな〜。この奥さんの気持ち痛いほどわかります。今日あたり誘われるなあと思うと、いきなり生理来ないかな?とか思ってしまう。今後の続きが気になります。
by 麗ワンソ-
好きです
より子先生の絵が好きすぎます
男の子がかっこよすぎて、、!
一話読みましたがこれから面白くなる展開ですby ぴろりりり-
セフレの品格から来ました。短編集なので読みやすいです。もう少し掘り下げてくれても良いかなと思わなくもないですが、スッキリ終わりで良いです。
by しはちのママ-
面白いかも。
こう言うストーリーすき。
絵のタッチは少し古いけど、ベテラン作家さんかな?
とりあえず無料分だけ。by ダイエットダイエット-
全てが身近にあるような、リアルな日常な気もします。
起こり得ないと蓋をして見ないフリして生きているんですかねぇ。
素直に気持ちに従うと、もしかしたらこのストーリーのようになるのかも。by に☆にょん-
ちょっとよくわからなかった。他の方のレビューも見ましたが、これを読むにはまだ年齢的に早かったのかもしれません。
by yky.-
面白そうな話です。話の続きが気になるので読んでみます。
by たまちゃんたまらん-
ほどよいエロスと胸キュン
やたらラブシーンばっかりの漫画は飽きるし、読んでて疲れる。この作品くらいが本当にほどよい。わかってるなーって思う。
短編で無駄なシーンがなく、サクサク展開してくれるのもまた読みやすい!by ぱどぅ-
結婚生活としてはなに不自由ない、ただ夫婦として不自由はある。難しい問題だけど、現実の夫婦もきっとそれはある。そんな中若い人が求めてきてくれて、足りなかった快楽を与えてくれる。快楽に気持ちは負けてしまうのか気になる!
by ディーコン-