みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

更新希望!

これすごい好き。ヒロインもおじさんも彼氏もみんなキャラが立ってて、キュンキュンするし、エロいのもバッチリです。
    でも更新、完全にストップしてますよね?頼むから先生、ほかの作品より、こっちを早く進めてほしいです。不満はそれだけです。

とてもエッチな内容です。お互いがお互いを好きな気持ちが伝わってきます。絵もとても綺麗で好みの絵柄です。今後の展開が非常に楽しみです。美男美女でとても羨ましい。甘美な世界です。黒澤Rさんの作品はただえろいだけではなくて、登場人物の背景もしっかり描かれるのでみていて面白いです。

作者買いの作品

私的に黒澤R先生の作品の中でストーリーが1番大好きでドストライクでした。
    友美には付き合っている彼氏が居ながら親がわりに育ててもらっている叔父の要に惹かれていき、世間から認めてもらえない禁断の愛をお互いに断ち切ろうと一生懸命な姿に心を打たれて切なくなります。

どんな理由づけがあるにしろ、ごめんなさい私には気持ち悪い以外ない設定でした
    せめて引き取ったのが中学生~上の年齢ならまだわからなくもないけど、それより幼い子を引き取って育てたのに女として見れるところがおじさんきしょすぎってなってしまって無理すぎた

待ってます

おじさんと姪の恋愛、他作品よりリアルさがありファンタジー過ぎなくていいです。
    ただ、他の方も書いていたように時系列が…??となります。
    次の更新はいつなんでしょう…この作者さんの絵もお話も好きなので色々買っているのですが、まずはこの作品の完結を願います!

by 凪0407

次回作早くみたい

お互いが、お互いを大切に思いあってて切ない…一掃の事、友美ちゃんがお兄さんの子供、要君の子供でなく、彼女のお母さんと、他人との間にできた子供にしてほしい。小さい頃から、大人の目を気にしながら育った友美ちゃんがかわいそう…要君と幸せになってほしいな…

好みではなかった

1話だけ読みましたが、いきなりセ●クスではじまり、相手が叔父さんです、といわれても、どうしてこうなった?と読み進めたくなる要素がないので脱落しました。絵はキレイなのですが、主人公の顔のタッチがコミカルで好きではないです。叔父さんも、ほうれい線があったりなかったりで時々若い男に見えます。

女性の体が綺麗です

黒澤Rさんの作品はどれも大好きです!まず絵が好きです。女性の体も綺麗で大好きです(o^^o)何よりストーリー展開が単純でなく楽しみがたくさんです。今の展開とのリンクがだいぶ先に出てくるので、読み返しをよくしてます(笑)飽きない作品ばかりです。

息遣い

息遣いがエロイです。リアル感があってドキドキします。男女、余裕がなくなってくるところなんて見ててたまりません。エロがないシーンも、二人の仲の良さや、フィーリングが合うんだろうなってのが伝わり、先を見守りたくなります。でも、二人は血が繋がってる。ドキハラホッコリストーリです。

信じてはいけない

小さい子供の頃から 引き取って
    育てるのは大変だったと思う

でも大人になったからって まだ未成年・・
    これを見てオジサンが姪と 遣ってもok♪♪って
    合意・合意って遣るバカが居そう

要は絶対拒否しなきゃ

あのオジサンの何処が良いのか理解が・・
    家でのダメさを見てたら
    誰と結婚しても耐えれそう

全ての内容:全ての評価 81 - 90件目/全1,636件