みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(63ページ目)

続きまだですか?

金魚妻もいいけどこちらの続きも気になります。あんまり好きなテーマではなかったのですが読み出したら続きが読みたくなりました。

絵が綺麗

この漫画さんの絵がとても好きです!読みやすいですし、綺麗で他のお話も沢山読みました!ありがとうございました!

続きないのかな

要くんがすき。葛藤しながらももう限界でそれもとってもよかった。複雑で誰にも理解されなくても特別な関係。
    続きが読みたいです。

続きが全く更新されません。今から読もうと思われてる方は購入しない方が良いです。初めの頃と中盤、少しずつ絵が綺麗になってきます。物語自体、時系列がバラバラで描かれているので少しわかりづらいところもあります。

続き気になる!

もうずっと更新されてないのが
    とても残念な作品です!

叔父さんと姪がどうなっていくのか
    早く読みたくてモヤモヤします!

どくとく

独特の雰囲気です。
    ミニシアター系というか、
    男性側が某少年漫画の万屋の人に見えて、
    それが萌えました。

ゾクゾク

なんとも切ない、なんともエロい、なんとも美しい、二人がいつか幸せになれる日が来ますようにと願わずにはいられない。

無料分を読みました。いけない関係の2人の設定です。絵が読みやすくていいです。先の展開が気になるので、進めようか悩みます

早く!

黒澤Rさん、絵が綺麗でめちゃくちゃ好きなのですが‥更新して下さい泣
    話面白いし、主人公だけでなく、周りの登場人物もそれぞれ思惑や事情があって、ホントよく出来ている。でも何故に更新が止まっているんでしょう…

作者の絵やストーリーが好きです

女性の繊細な身体のラインや恥じる表情が素敵な絵です。いけない関係のようですが、絵が綺麗なのでサクサク読めます。

全ての内容:全ての評価 621 - 630件目/全1,651件