みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

作者のファン
作者の他作品からファンになりこちらも見てみることに!
やっぱり良いですね!
女性の色気が絶妙に描かれていてそれが特に良いです。by akgw-
私はめちゃくちゃ面白くて好きです。絵もフワフワしてストーリーのわりには可愛くて読みやすいです。好き嫌いは別れると思います
by yushiya-
おもしろくてついついポイント購入して読んでしまいました。。おじさんと姪っ子の不純にみえて純愛なラブです。
by エリルティン-
この漫画の
この漫画の絵のタッチが大好きで、身体の書き方とかエロくて最高です。何度も読みに戻ってきてしまいます…笑
by ぱおぱおお-
なんかね。
良いんだけどなんかさなあー。裏切りと気持ち悪さがあるけも、好きは止められないし、良いことであり…。うーん。
by 月美紗風-
エロい
エロい!!
おじと、姪の話。
自分に置き換えると気持ち悪いが、絵で見るからなのか、気持ち悪さは感じられない。by BBQ天照-
絵はかわいくエロい
黒澤R先生の漫画は女の子の体がキレイでエロくて良いです。
ストーリーは、叔父と姪の近●相●モノですが、重くなりすぎなくて、読みやすい。
ヒロイン親友が義理の兄にモラハラセクハラされるパートはちょっと胸糞でした。
オチがちょっと分かりにくかったです。by まぴめ-
マジ?!
マジかよ!?って思うくらい、現実にあったらびっくりするようなシュチュエーションで、ドキドキな漫画です。
by HS☆-
ただのやばいマンガかと思ったけど、絵も綺麗だし、ストーリーもきちんとしてて、サクサクよんでしまいました。
by 七太郎-
えろいけど
えろさ全開で始まったけれども、読み進めるうちに気持ちの動きがメインになってくる、かな??
関係としては微妙だけど、オジサンが本当に姪を大事に思って育ててきたのがわかってしまうので複雑。by ストレス溜まるとマンガ-