みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

更新して欲しい

絵の綺麗さと、初期の頃は登場人物達の心理描写が細やかで、ストーリー性もきちんとあって、更にエロ描写もリアリティーがあるこの作品が大好きで、更新されるのを心待ちにしていました。

途中から、時系列が分からなくなる話の展開に「?」となったり、絵の雑さが目立つようになり、最近は『金魚妻』の方ばかりで、こちらが更新されないので、がっかりしているファンの1人です(泣)

せめて、友美ちゃんや要さん達…主人公達をハッピーな結末に導いてあげてほしいものです。

結末待ち(更新)してますから、星2つ。

これは…何かもぉ色々と凄い‼

叔父と姪の関係も凄いけど、見せ方がまた凄い。
    時系列がいったり来たりするので、たまに困惑しますが、先が知りたくなる話の作り方で、かなり引き込まれてます‼

二人がこれからどうなっていくのか…
    それぞれのカレカノとの関係を続けていくのか…

友人や実の親の事とか…まだまだ解明されてない部分もあるので、ホントに更新が待ち遠しいです💦

そして出来ることならば愛し合っている二人に幸せになって欲しいよぉ‼

続きが早く見たい!

金魚妻や復讐の未亡人など、めちゃコミでは広告でもたくさん出ている人気の作者さんですね。

どの作品も、女性が程よく肉感的で変に痩せていたり巨乳過ぎず、同性が見ても魅力的なキャラクターばかりだと思います。

この作品は、おじさんの要さんと姪の友美ちゃんの、秘密の関係がエロくてせつないです。

2人は夫婦漫才のように普段は仲良しですが、夜の営みはいやらしいです。

他の方のレビューにもありますが、他の登場人物の話や過去の話も途中から出てきて、時系列などがわからなくなったり。

更新が遅くて1話が短いかなと思うので、☆4つにしました。

要さんと友美ちゃんが幸せになれば嬉しいのですが・・・

叔父姪の中では

例の有名な人気作品よりも、二人の関係性が自然体でいい!叔父のキャラが可愛いくてちょっと笑える♪ 姪も奔放で明るくて、背徳物のいわゆるドロドロな感じも重すぎなくていいです。
    ただ、人気ゆえに進度はおそーーーいですけどね(泣)

なんかね

無料分までで。
    なんかこの背徳感はちょっとなぁ。と思えてしまう。じゃ何を?と言われればないけど
    作画はとても綺麗で好きなタッチなんだけどなぁ

要くんはそこから抜け出せないねこれからも。

なんか

ずっと前から読んでておもしろかったけど、ぜんぜん更新ないし、話もそれちゃったりしてて自分の熱も冷めた。他の作品するのはいいけど、終わらせてからやってほしかった。うやむやになって未完で終わりとか勘弁してほしい。

黒澤Rさんにしては毒が少なくて普通

金魚妻や復讐の未亡人などが面白く、この作者の作品に通じるエロさ、毒のある雰囲気、美しい絵柄が好きで購入してみました。
    しかし、前述した二作と比べてわりと普通の作品だなという印象です。このてのは話って意外とよくあるテーマなので、今さらという気もしました。

血が近いもの同士で愛し合う話ならば、
    人物や話に魅力を持たせて、引かれあう理由付けをもっと濃く書いてほしいです。

小説の「私と男」をおもい出しましたが、あちらのほうが断然面白いです。
    小説と比べるのもへんな話ですが。。。

お試しで見た時、すっごいエロくてヤバイ購入だっ!と思って購入しましたが、他の方も仰るとおり1話のお話が短く、更新頻度がまちまちなので、ちょっとさみしいですねぇ。お話に話題を戻しますが、最終的にはどうなるのかが気になります。近親でも好きなら好きで貫いてほしいなって気持ちが大きいです。忘れようと思えば思うほど忘れられないと思うし。漫画だからかもしれませんが、叔父さんと友美で、ハッピーエンドが良いなぁ。

なかなかどうして

これはなかなかどうして名作です。

おじ×姪は使い古された設定ではあるけれど、この作品はこれまであった漫画とは一味も二味も違います。嫌悪感たっぷりか甘々になりがちなテーマなのに不思議と時に涙がでます。この作品はもはやエロスではない。人間同士の愛です。後ろ暗い関係なのに応援したくなるのは性愛だけじゃない主人公達の様々な葛藤があるからですね〜。

絵も話も気に入ったので購入しました。
    叔父さんと姪という関係であっても
    お互いの気持ちがちゃんと通じあっているなら構わないと思ってしまうのです
    倫理的とか人道上とかそういう枠で考えれば完全にアウトですが、まあ好きになってしまえばそんなものはどうでもいいことですよね
    思いが通じる相手はそうそういません
    世間がどう思おうと自分が信じる道をいけばいいのです

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,645件