みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(47ページ目)
予告だけ拝見致しましたが、何かとてもいい感じですね
若い子すぎる子を好きな男は引くけど、このおじさんは何かいいですねby 匿名希望- 1
やっぱり巧いなぁ
この作家さんの作品、すんなりストーリーが頭に入ります。
夏の暑い昼下がり、穏やかに流れる外の時間と2人が激しく情事を営む姿がなんか不思議な感じがして引き込まれます。
世間も法律的にも許されない2人の関係が、どう実を結ぶか気になります。by ys28k04- 0
後半から急に重たくなった
前半の話は、禁断の愛ではあるけど、皆の気持ちや葛藤が良く分かるストーリーとなっています。
自分的には、途中から入ってきた親友の話は少し重たく、少し遠のいてしまいました。by 匿名希望- 0
なんか絵の感じもいいし、期待して読んだのですが、私はちょっとつまらなかったです。なんだろう、期待し過ぎたのかな?
途中で読むのやめてしまいました。by 匿名希望- 0
初期作品?
作者買いです。未亡人や金魚妻に比べると絵が雑な気がします。主人公にもう少し品があれば好みなんですが。でも続きは気になる
なんだか、表紙が綺麗通り越して面白くて笑えます!文字が書いてあるところがなんだか面白いです!内容も、気持ち悪かったけどとても参考になりました。、
まぁまぁ
まぁまぁ楽しいんじゃないですかね。絵もきれいで見やすいし、それぞれのキャラクターも個性があっていいと思います。
ま、結構読み進めたけど最後までは見てないので、そのくらいのレベルだけどby 匿名希望- 0
絵がキレイ!
ヒロインの悲しい生い立ちやお友だちの辛い家庭環境など色々ありますが、絵がキレイで読みやすいです。出来ればおじさんとハッピーエンドになって欲しいけど、きっとそうはならないでしょうね…お友だちも幸せになってほしいな。
ダメな事
ダメな事ってやりたくなっちまうんだ。背徳感って言葉なんて、しっくりこないけども、人間だからな。後ろめたく生きるんだ。
ずっと続きを待ってます
絵もかわいいし、ストーリーも好きで一時期とてもハマっていた漫画。
全話買っていたのに、続きが全く更新されないのは何故??ずっと最新話を待ってますby 匿名希望- 0