【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(4ページ目)
絵がすき
姪と叔父 義父と娘のような立場で男女の関係 しっかりした画力で描写力で描かれた二人はすごくリアルで生々しくて でも少しわかる気持ちもあったり 引き込まれる面白さがいいです
ストーリーが前後してわかりにくい。
友美が叔父である要さんになつくのは解るけど、何故性的な行動になっていく過程が全く不明だ。by しろねこa- 2
淡々としていて面白い。
イヤらしいシーンも多いのに、なぜだか
サッパリと読めるというか…(笑)
登場人物も嫌味なく面白いし、あっさり
しながらエロっぽいというか。
なかなか進展しないみたいなので、そこが
残念なのかな〜by じんごろー- 0
いけない関係
無料試し読みまで読みました。友美ちゃんと要くん、叔父と姪の関係なので付き合う事もできないし周りにも言えない関係。友美ちゃんの無邪気に迫ってくる、かわいさに要くん流されそうになっちゃってるけど・・・。 2人がうまくいってほしい気持ちもあるけど色んな試練があるでしょう! 続きも気になりますね!
by まるまりしょ- 0
これから先、どうなるの?ダメと思ってても、そうなる事あるよね。お兄ちゃんはもういないけど、やっぱ血の繋がりは一生ついてくる。どうしたらいいのか
by ちこれーと21- 0
絵はエロくて好きです。正直話の内容はあんまりりかいしてません(笑)そして他の漫画も読んでたら内容忘れましたがなんで叔父さんとそういう関係なんだっけ?って感じです。まぁ絵目的で見てますね、はい。
by なちよす- 0
無料の試し読みを読んでいます。
内容は少し過激ですが、割とリアルで面白いです。
血の繋がりがあるとしても、気持ちを抑えるのは難しいですね。by さくさくパンダまん- 0
ちょっと無理でした
19話まで読みましたが、ここで読むのをやめました。
おじさんと姪で夫婦のように暮らしてて
さらに姪には彼氏がいてって、、、どんな設定ですこと?
ちょっと気持ち悪いです
評価が高いようですが、私には無理でしたby めちっく- 2
背徳に酔える人なら…
絵が綺麗だなって読み始めました。
うーん、おじさんと姪っ子ちゃん…かなりの歳の差…。
読みが浅いのかも知れないけど、お互いが本当に心から想い合ってるように思えなくて…
流されて関係持って、それがダラダラ日常になって、っていう ただだらしない2人にしか見えなくて。
関係を断ち切る展開が来るのかな?そこまで行く前に離脱しそう。
背徳感を楽しめたり、純愛だ!って思える人なら楽しく読めるのかなって思いました。by shushuka- 0
叔父と姪の許されない関係、、1話目から二人のHシーンが多くどういう事?となりますが、おじの葛藤、だめだと分かっていながらも断ち切れない関係。。主人公の女の子が純粋に好きになってしまった。とか、ストーリーとしても読むごとに面白いです。
by いこか☆- 0