みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
叔父さんが可愛い!
まぁまぁ歳のいった叔父さんと姪の話。
それぞれ相手がいるのに。実の家族でそんなことしてるのが理解できませんが、女の子の性格と叔父さんの性格が憎めない。by ににににゃんこ- 0
絵が…
作者さんが好きなので無料分だけ読んでみましたが、絵が…。設定も何かの小説で読んだなって既視感があってあまり入り込めなかったな。。
by ポメかゴリラ- 0
最高
かなり斬新なコンセプトでなかなか思いつかない視点からドラマが繰り広げられる
これは絶対読んだほうがいいby カメオ2- 0
ピュアならいいな
絵がまだゆるい感じの頃?40歳でなってみると思っていたほど年寄りじゃないから、リアルにありそうー40も20も、かわらん
by CHAI- 0
かわゆ
女の子がめっちゃくちゃかわいいんだよ、こりゃ、モテモテでしょーなぁ、でも、おじさんにフォーリンラブなのよね
by しゃけまよとし- 0
お試しだけ読みましたが、
課金してまでは続きを読もう!続き気になるというような気持ちにはなりませんでした。by メロンくん- 0
とても好きです
作者が元々好きです。こう言った関係性の話は元はそんなに好きではないのですか、叔父さんと感じさせないところが読みやすくていいです。
by こるく- 0
気になるー!
これ続きでないのかなー?
すごく好きで全部読みました。
禁断の恋なんだけど、葛藤しながら進んでいった2人が最後どうなるのか見たかった!by ひやまち- 0
久しぶりに読みました
金魚妻の無料分を読んで、同じ作者だったことを知り、こちらを久しぶりに読み返しました。まだ完結してなかったんですねー(泣)
要くん、カッコいい。
叔父さんとは、結婚できないのね。知らなかった。要さん、オヤジだけど、中身がとってもイケメン。なんとか、ハッピーエンドになってほしい。
by たもっち- 0