【ネタバレあり】相姦の赤い河岸のレビューと感想(3ページ目)

設定が良いなぁと思いながら読みました。
    無料配信分を読み終えて続きを購入しようと思ったのですが、その前に他の方のレビューを拝見…
    配信数が少ないから最近の作品かなと思いきや違った!!
    レビューが7年前のもの。。。
    続話入荷設定にして様子を見ることにしました😅

叔父と姪っ子のラブストーリー(?)
    けっこうなエロティシズムで好きなんですよね☺️
    とりあえずお気に入りです

背徳に酔える人なら…

絵が綺麗だなって読み始めました。
    うーん、おじさんと姪っ子ちゃん…かなりの歳の差…。
    読みが浅いのかも知れないけど、お互いが本当に心から想い合ってるように思えなくて…
    流されて関係持って、それがダラダラ日常になって、っていう ただだらしない2人にしか見えなくて。
    関係を断ち切る展開が来るのかな?そこまで行く前に離脱しそう。
    背徳感を楽しめたり、純愛だ!って思える人なら楽しく読めるのかなって思いました。

可愛い

女の子も男の人も綺麗にかわいく描かれてて好み\(^o^)/設定や話の流れが無理なくドキドキしながら購読しています。おじさんのことが好きになっちゃうってありがちな話だけど、お互い自立していこうって決めて、でもお互いきになって、、、みたいなふわふわした気持ちにドキドキさせられます。これからの展開めちゃめちゃ楽しみー!

いけないことだけど

この人の作品はどれもなんか好きです。でも他の人も言ってるみたいに少し雑な感じがするかなー。ストーリーとしてはいけないことをしている。二人ともわかってる。だけど愛し合ってる気持ちは本物…とどうしていいかわからない感じ。切ない気持ちになっちゃだめだけど、切なくなってしまう。結ばれちゃだめなんだけど、どんな形でもいいから二人とも幸せになってほしい。

続き待ってます

単行本も購入したくらい大好きでハマりました。
    叔父と姪の恋愛という重いテーマにも関わらず、二人の明るいキャラが楽しく、切なく、続きが気になって仕方ありません。
    だんだんと更新頻度が落ち、背景や無意味な主人公の友だちなど外野の話で伸ばされてる感じがして、せっかくここまで絵柄もキレイで面白いのに、しっかり本題を進めてほしいです。

読みやすい。

タイトルを見て、ドロドロ系かと思ったらそんな感じではなかった。
    普通に仲良く日常生活を送ってる延長線上にあって、しかも、其々が其々に幸せになろうとするのを見守ろうとする…ある意味、普通?の関係。(…なのか?)
    読みやすいし読んでて嫌な気持ちにもならない。
    これからの展開がわからないけれど 甘く切ない思い出で終わるような話だといいな。

ないなー

絵は読みやすいし、主人公も可愛いし、男の人もそこそこイケメンなんだけど、なんか女の子が単細胞すぎるとダメですわ。もっと、揺れる気持ちとか、そこから派生してのエロい部分とかあるといいのにー。って個人の感想ですけどね。シンプルな話ですけど、それが楽しめるような内容になってないのは、『中途半端』なストーリーだからかなぁ。盛り上がりにかけるし。

作者買いです

作者買いです!黒澤Rさんの作品はエロさもありながら、ストーリーもしっかりしていて好きです。始まりからドキドキするシーンだったので続けて購入しちゃいました。叔父さんと姪、たまにある組み合わせですがただ、イチャイチャするだけではなく、ダークな部分もありますが、それも含めて好きな作品です。続きを楽しみにしてます!

by pi-mu

禁断の

愛って良くありますけどやっぱり憧れますねぇーーー★(≧∀≦)血縁関係だと叔父も対象に入るんですね。知らなかった…。続きが気になります。彼女は彼氏もいるけど叔父とも関係があっていったいどうなるのか…。早く話数追加してほしいです。しばらくの間ないので待ち遠しいです。最終話まで後どれくらいなんだろう?!ワクワク

金魚妻が好きなのでこちらを読みに来ましたが、脱落しつつあります。姪の方から迫ってきたワケだけど、それは愛情からというよりは10代の荒れ狂うホルモン過多から来る興味にしか見えず。で、それを受け入れちゃう叔父もどうかしてる。禁断の愛モノは嫌いじゃないけど、姪と叔父(しかも保護者)なんてパワーバランス的にも間違ってると思う私にはちょっと無理な作品でした。