みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

やっぱりいい

最近黒澤R先生の作品を読み始めて、「あなたの奥さんもらいます」と「金魚妻」がとても良かったのでこちらの作品にたどり着きました。
    絵は丁寧でストーリーはいつも引き込まれるものがあり、ドキドキしました。
    それから先生が描く男性すごく好きです。
    少女漫画にありがちなくどいイケメンではなく現実味があって、でも色気があって。
    作品全部読みたいです。

by ru ma

始めは絵がキレイで好きな感じだったのがきっかけで読みました。
    読んでいくうちに、ただのエロマンガではなく、ストーリーもよかった‼
    叔父と姪の禁断愛。なかなか現実ではありえないだろうけど、ありえない関係でのエロだけで終わってない内容が次読みたいと思えちゃう。要と友美の今後も気になるが、友美の友達と血のつなががらない兄とどうなっていくのかが気になります‼

可愛い

女の子も男の人も綺麗にかわいく描かれてて好み\(^o^)/設定や話の流れが無理なくドキドキしながら購読しています。おじさんのことが好きになっちゃうってありがちな話だけど、お互い自立していこうって決めて、でもお互いきになって、、、みたいなふわふわした気持ちにドキドキさせられます。これからの展開めちゃめちゃ楽しみー!

漫画はこうだと思わせる作品

たまに本当の「漫画家」さんがいる。
    この人の描く漫画は「コマ割りの世界でキャラクターか生きている」のです。
    読者はコマ割りからその世界を覗いている感覚になれます。

期待

作者様が描く世界観が好きで、
    迷わず購入いたしました。
    まず作者様の画力の高さは言うまでもないのですが、
    登場する女性が本当に魅力的に描かれています。
    女性が持つ純粋さや心の闇が
    よく表現されていて、
    ストーリーに一気に引き込まれてしまいました。
    全てを描くのではなく
    読者に行間を読ませるような余韻の残し方も好きです。

切な可愛い

作者さん買いです。
    この方のえっちシーンがリアルさと虚構のバランスが良くて好きです。
    どちらかというと男性目線のエロ(萌え)描写かな?と思いますが、
    心理描写も丁寧なので、感情移入しながら楽しめます。
    理想も入ってるけど、完全にあり得なくもない、 みたいな切なさとドラマティックさがイイ。
    絵もいつも綺麗です。

気になって

金魚妻を読んでいて、おすすめに入ってたから読んでみました❗️
    黒澤R先生の作品は、毎度、課金プラスになるほど、次の話が気になってしまい…
    この作品も、どこにでもある叔父さんと姪の話ですが、この先、2人がどう変わってくるのか⁉️
    気になって、再び、課金!ポチっと読み進めてしまっています☺️

可愛い

課金して一気に48話まで読んじゃいました。大体話数が多くなると読む気なくなるんですが、こんなにハマってまうのは初めてですねー。ハッピーエンドで2人にはひっついてほしい!友美が実の娘だったってオチではありませんように。

更新希望!

これすごい好き。ヒロインもおじさんも彼氏もみんなキャラが立ってて、キュンキュンするし、エロいのもバッチリです。
    でも更新、完全にストップしてますよね?頼むから先生、ほかの作品より、こっちを早く進めてほしいです。不満はそれだけです。

とてもエッチな内容です。お互いがお互いを好きな気持ちが伝わってきます。絵もとても綺麗で好みの絵柄です。今後の展開が非常に楽しみです。美男美女でとても羨ましい。甘美な世界です。黒澤Rさんの作品はただえろいだけではなくて、登場人物の背景もしっかり描かれるのでみていて面白いです。