みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

これは…何かもぉ色々と凄い‼

叔父と姪の関係も凄いけど、見せ方がまた凄い。
    時系列がいったり来たりするので、たまに困惑しますが、先が知りたくなる話の作り方で、かなり引き込まれてます‼

二人がこれからどうなっていくのか…
    それぞれのカレカノとの関係を続けていくのか…

友人や実の親の事とか…まだまだ解明されてない部分もあるので、ホントに更新が待ち遠しいです💦

そして出来ることならば愛し合っている二人に幸せになって欲しいよぉ‼

続きが早く見たい!

金魚妻や復讐の未亡人など、めちゃコミでは広告でもたくさん出ている人気の作者さんですね。

どの作品も、女性が程よく肉感的で変に痩せていたり巨乳過ぎず、同性が見ても魅力的なキャラクターばかりだと思います。

この作品は、おじさんの要さんと姪の友美ちゃんの、秘密の関係がエロくてせつないです。

2人は夫婦漫才のように普段は仲良しですが、夜の営みはいやらしいです。

他の方のレビューにもありますが、他の登場人物の話や過去の話も途中から出てきて、時系列などがわからなくなったり。

更新が遅くて1話が短いかなと思うので、☆4つにしました。

要さんと友美ちゃんが幸せになれば嬉しいのですが・・・

絵も話も気に入ったので購入しました。
    叔父さんと姪という関係であっても
    お互いの気持ちがちゃんと通じあっているなら構わないと思ってしまうのです
    倫理的とか人道上とかそういう枠で考えれば完全にアウトですが、まあ好きになってしまえばそんなものはどうでもいいことですよね
    思いが通じる相手はそうそういません
    世間がどう思おうと自分が信じる道をいけばいいのです

設定が良いなぁと思いながら読みました。
    無料配信分を読み終えて続きを購入しようと思ったのですが、その前に他の方のレビューを拝見…
    配信数が少ないから最近の作品かなと思いきや違った!!
    レビューが7年前のもの。。。
    続話入荷設定にして様子を見ることにしました😅

叔父と姪っ子のラブストーリー(?)
    けっこうなエロティシズムで好きなんですよね☺️
    とりあえずお気に入りです

続き待ってます

単行本も購入したくらい大好きでハマりました。
    叔父と姪の恋愛という重いテーマにも関わらず、二人の明るいキャラが楽しく、切なく、続きが気になって仕方ありません。
    だんだんと更新頻度が落ち、背景や無意味な主人公の友だちなど外野の話で伸ばされてる感じがして、せっかくここまで絵柄もキレイで面白いのに、しっかり本題を進めてほしいです。

この叔父さん、ホント年齢の割にすごい元気ですよね笑
    35過ぎても結婚してない人って背負うものが少ないからか、周りの既婚者よりは年齢より若く見えたりしますけど、この叔父さんは結婚してないけど娘を1人で育ててきたようなものなのに、身も心も若いな〜と思いながら読んでました。
    超えてはいけない一線を超えてしまった2人に、幸せな未来はあるのかな…

大好きなんだけど、その状況が許されない…辛いなぁと思うけども、お互いそれを分かってるから どこかドライに受け止めて淡々としているところが切ない。
    きっと要くんは今の状況がダメと思いつつ心地よいから彼女を作ったりしないんだろうなぁ…
    いっそのこと開き直ってこの状況を続けるのか、世間から認められないことに嫌にならないのか、結末が楽しみです。

by チピ

女性にも読んでほしいかな?

黒沢Rさんの作品はHシーンが結構激しいけれど、作画自体はとても綺麗です。
    叔父さんと姪という超えてはいけない一線。
    でも、2人の境遇からお互いの寂しさとか切なさ、愛情が互いを求めてしまったのかなと思いました。確かに、法を破っているのですが。
    友美ちゃんと要くんが本当の好きな人と幸せになって欲しいです。

クチコミ評価より上位だったので。。。

クチコミ評価より上位だったので、気になり読みました。
    血縁的にだめな関係だけど、べつにいいんじゃないって思えちゃう。叔父の方が女子もイキイキしてる。エッチシーンはけっこうえぐいというか、始まったら終わりまでいく、スタートしたらストップできない。いつか幸せになれるといいねって思っちゃう

作者買いです

作者買いです!黒澤Rさんの作品はエロさもありながら、ストーリーもしっかりしていて好きです。始まりからドキドキするシーンだったので続けて購入しちゃいました。叔父さんと姪、たまにある組み合わせですがただ、イチャイチャするだけではなく、ダークな部分もありますが、それも含めて好きな作品です。続きを楽しみにしてます!

by pi-mu