みんなのレビューと感想「相姦の赤い河岸」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2026/03/09 11:59 まで
黒澤R(プロフ付)
私にはおじさんがかっこよくみえて、しょうがない(^^)二人が早くくっついてほしいのに、突然話が長く別のとこにいったかなの内容になってしまい…個人的に不発といった感じです。続きを読みたい
by きんたろあめ-
素敵
いけない事とわかっていても、いろんな事情で、そういうふうになってしまうことは、ありますが、なんか惹かれる題材です。
by ピンクケイマン-
イケナイ関係
オジサンが、いい歳なのになんかエロいんですよね。。イケナイ関係なのに、2人の交わりが密でエロくてドキドキしながら読んでます。
by もへへのへ-
あぁ~さすが黒澤先生なので……えっろい。
設定がまたありそうだから。相思相愛なら犯罪には…… きわどいけど純愛っぽい。by 読漁中-
無料分まで読ませてもらいました〜!
やっぱり絵がサイコーにきれいです!
艶っぽい。他の作品も全制覇したいと思います。by テンダラー-
小説で読んだ気が
似たような内容の小説を読んだ記憶があります。原作的なのかな?
なかなか衝撃的な内容だけども嫌いじゃないので読み進めております。
個人的にはおすすめしたい。by Lev-
なかなかの展開でした、
私にはこんなに人を愛したことがないので共感できるかとが出来ないけどこんな叔父さんがいたら恋しちゃうんだろうな。
by すみ姉さん-
どうなるのかなぁ。
無料分しか読んでませんが、結婚してからもこの関係は続くのかなぁ。
彼はなぜ結婚するまで出来ないんだろう。
親戚じゃなかったら何の障害もないのにねぇ。
お互い一緒になれなくても幸せになってほしいなぁと思いました。by つくりな-
絵も可愛い
絵も可愛いし、描写も可愛い。まだ序盤なのですが、2人の行く末が気になります。好き同士なのに一緒にいちゃいけないのかなぁ。
by ねこ好き女子-
絵が綺麗
途中まで読みました!
叔父と姪がどうしてそうなったのかだけ読んだらなんとなく満足してしまいそこまで。正直、姪の婚約者も叔父の同僚とのやり取りもどうでもよくなったので。by みよてぃ-