みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(44ページ目)

シビア

絵は普通に可愛らしい。リアルと称してるだけ有って、現実はこういうものかなと。ドキュメンタリーまで行きませんが、読んでも損得どっちでもないと思います。

夜の世界は、少し興味があったけど…。
    やっぱりこんな感じの世界なのかな?って改めて思ってしまいました。

他のレビューでもあったけど、予告編でも怖い世界だと思った。かしこくないと、本当にこんな風になりそう。どうなるのか気になるけど、購入するかどうか迷う。

あぁ……

昔こういった仕事してたことがありますが、昔、今と限らずにこういって無限にループしていくんだろうなぁと思いました、
    ちゃんとした目標や期間を設けないと夜に溺れちゃいますね。

リアル⁈

これリアルってすごく怖いんですけど…。田舎で良かった、都会怖いって真剣に思っちゃいました。ちょっと続きを買うのは悩む。

夜の世界は怖いな

理想と現実。夜の仕事は闇を抱えてる人が多い
    そんな中に純粋な田舎娘が居たら
    良いように利用されるだけ。
    試し読みだけだけど、もうちょっと見てみたいな

現代版の女郎物語

主人公が何度も絶望的に騙されながら、憧れや優しさを失わず、強く生きて姿がすごい。いい作品でした。

今読んでる他の風俗モノに比べると、やっぱりこんな世界なのかあと恐ろしさを感じながら読んでます…。ホッコリした風俗モノとは真逆の、絶対に入り込んでは行けない世界だと思わせる作品です。これがリアルな風俗なんだろうな~。

予測つかないおもしろさ

なかなかリアルなシチュエーションでやられてる姿がリアルで興奮できます!現実のありそうな状況を画かれてるので読みごたえあります。

なんとなぁく読んだんやけどかなり面白いしまた、読みたいなぁと思った!