みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

裏事情

華やかそうなキャバ嬢達にも闇がある。美しい服装飾品や化粧に身を包み夜の街を羽ばたく蝶たちの現実が描かれた作品

無料で1話読んだら、続きが気になります。予告はとても過激な内容になりそうな感じです。もう少し若ければキャバ嬢やって貯金するのにな。

無料

普段読まないストーリー内容だったけど楽しく読める作品だった。
    普段読まなくてもこれを機会に読んでほしい

キャバクラに勤めてたので気になって読んでみたけどリアルな部分と無理なとこあるだろ〜って思っちゃったけど絵は好きです(^。^)

夜の世界の裏!

夜の世界の裏側を見た気がします。華やかに見えても、現実は違うんですね!!ずっとトップで居続ける事は大変なんですね。

なかなか

広告から飛んできました!読み始めると止まらず全部購入してしまいました。面白い作品だと思います
    続きが楽しみです。

リアルキャバ

リアルにすげーって思った、キャバ嬢の努力すごさがわかる気がする!
    キャバ行ったら嬢を少しでもいたわりたいかな笑

お水って大変…

作り話の様なはなしですが、事実なんですよね。知り合いにも、ツライ思いをした女の子がいます。実話です。実際に起こっている事実とは認めたくないですが、事実なんですよ。

絵も可愛らしく キャバ嬢ってものは知らないのでこんなかんじなのかーと興味いっぱいで読みました。
    これから先も楽しみですを

初投稿

主人公が今後どのような人生を歩むのか興味深く、見守りたいと思います。予告編だけでは、はかり得ない今後の展開に期待します。