みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(35ページ目)
りある
内容がリアルに描かれていて内部事情がよくかかれているとおもう。読んでいて次の展開が楽しみになる話だと思った。
う~ん…読んでいてこんなことが現実に起こっているのかな?って感じで、もしそうだとしたらちょっと恐いなと思いました。
あと絵が少し雑なのが気になりました。by 匿名希望- 0
...
女の子がかわいい!
キャバクラの裏の世界ってやっぱり怖いんですね。心から血を滴らせながら、という表現がピッタリだなと思いました。by 匿名希望- 0
夜の世界の漫画は他にもありますが少し美化されているような気がしていたので、この漫画の怖い部分はリアルな感じがしました。
若い女の子が憧れやお金欲しさでこういう世界に入るのは危険だということがわかると思います。。by 匿名希望- 0
なりたい職業上位に入ったキャバ嬢だけど、現実はこうなのかなと思って読んでしまいました。
本当の話だなんて怖すぎです。by 匿名希望- 0
試し読みのつもりが、、
無料分だけのつもりが…23話まで読みました。
若くて風俗している人達に、前職がエステだったので接客していた時もありましたので、あの女の子は今頃どうなっているんだろうと思いながら読んでいました。
若い時は後先考えず愚かなことをしてしまいがちです。by サワーサワークリーム- 0
ん~
絵は読みやすかったですが、ストーリーはありがちで、ラストがなんとなく最初から読めます。そのわりに1話が高いです。
考えなしに行動すると、こうなるんだな~という印象です。内容的には無理がありますが、中高生ほどこういう話を読んで、将来のことをしっかり考えて欲しいです。
リアル?
1話試し読みしただけなので詳しくわかりませんが、個人的にはあまり興味がわかず続きが読みたいとは思いませんでした。
うん。
絵が少し昔っぽいです。
私も昔田舎のキャバクラやクラブで働いていたけれど
この主人公みたいに騙されたり
借金を背負わさせたりということはなかったです。
都会はこわいですね。by 匿名希望- 0