みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(33ページ目)
何が大切なんだろう
あこがれには、落とし穴や危険が紙一重なんだろうか?良い人で華やかな世界に生き残ることができている人は、ひとにぎり…?
あこがれあこがれ、田舎者は東京に憧れてやたらと行きたがる。人のことは言えないけどね^_^;キャバはそんなにいいもんじゃないよ。憧れるのは勝手だけどね。
by たいさくあかり- 0
ほんとに
やっぱり
夜の世界って、簡単じゃないんですね。
怖い……!とか思いながら別世界興味深いので、次々よんでしまいますね。by むむむむーり- 0
こちらの世界のことはよくわからないんですが、キャバ嬢の怖いところを書いてるところに惹かれますね。
本当にこういう世界なの仮名と読者に思わせたら、作り手の勝ちでしょうね。絵もきれいで話も興味あります。続き読みたいです。
by ozaozam- 0
う~ん
なんだろう・・きらびやかな部分ばかりじゃないことはわかっているけど、裏は本当に怖いんだなぁ。
今では簡単にキャバ嬢になる子がいるけど、よくかんがえなきゃだねby ☆プリンセス☆- 0
タイトル通り
幸せじゃないリアルなキャバ嬢の話しに少し怖さを感じながら読んでいます。やはり甘い世界ではないですよね。いい人ばかりじゃないんだ…と都会の怖さがリアルに描かれている作品です。
面白そう
まだ、無料のところしか読んでないけど、波乱万丈な展開になりそう。
期待してます。
プラス、過激なシーンがあるといいな。by 匿名希望- 0
う~ん
みんなこういう作品を読みたいのかなぁ。1話だけで判断してはいけないのかもしれないけど、次にいこうとは思えませんでした。夜の世界の現実を知りたい方にはいいのかな?
by hana0308- 0
d(^_^o)
キャバクラってこんな感じかな?って思って楽しかったです。
by Ryz- 0