みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
この漫画家さん……
ハートウォーミングな漫画家さんかと思ってたら、こんなのも描いていたのね。でも結構リアルな話なんだろうなあと。特に地方から出てくる子なんてすぐ転落しちゃうのかもね。
by あきぶう- 0
リアルすぎて怖いよ!Σ( ̄□ ̄;)でも実際にこんなことあるんだよね……。一生逃げられないって嫌だよ。
by アリスdeマリア0527- 0
きっと、これがリアルな世界なんだろうなぁ〜と、読みました。
田舎者からすると東京は憧れるんだろうけど、その分闇も深そう・・・by にろ26- 0
一話無料読んで面白かったので読みました。なんとか都会で生きていくために必死な主人公ですが、世の中は怖いことも多くて大変だなと思いました。
わかります
リアルにキャバ嬢してたので、わかる面もありますが…こういう内容を漫画にされるとキャバ嬢=ブラックみたいな世間のイメージがより深まりますかね。
リアルに。
特に若い女性に読んで欲しい。 怖い世界ですね。
読んでいてゾッとしました。
落とし穴はすぐそこにある。煌びやかな世界に潜む闇に気づけずに。闇に落ちるのは一瞬。
気をつけよう。by 匿名希望- 0
初めて読んだまんが家さんですが、絵がとっても繊細で綺麗です。ついつい続きが読みたくなってしまい購入してしまいます。
面白いけど、怖い。
リアルでちょっと怖くなりました。。。
本当にありそうな話ですね。by 匿名希望- 0
怖
怖すぎです…本当にこんな世界があるのか、とても紙一重なところにそれがある気がして、すごく怖くなりました
いやいや
リアルキャバクラストーリーとか書いてあるからお水の花道系かと思いきや!
身体張ってる女の子もいるかもだけどさ、基本的にエッチなことしないし!!!
私が働いてたキャバはエッチなことないしね!by 匿名希望- 0