みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

面白いです

こうした漫画は一話読むともうどんどんきになり時間が過ぎます これは現実にもあるのかと考えると怖いですね

リアルなノンフィクションですね。
    簡単に堕ちれるから、都会は。堕ちたら上がるのは大変だよなぁ。
    ヒロインを応援します。

絵がまず綺麗ではないです。それと、東京を誤解させる内容だなと思いました。田舎から出てきた人がここまで簡単に騙されるかなとも思い、ちょっと課金してまで読みたくないなと思いました。

もう少し、過激な感じでもいいのかなって思った

夜の裏の世界がリアルに描かれていました。
    笑って接客している裏での彼女たちの苦悩などを紛らわすのが非合法な事だったりしますよねm(_ _)m

絵はかわいくて読みやすかった。しかし内容は自分の知らない世界で少しダークな感じがした。またポイントがたまったら読んでみたい

実際にこんなかんじで上京してくる子がいるのかと思うと、不安を覚えます。
    都会には、いろいろとつけ込む大人がたくさんいて、若い子たちには、どうか気をつけて欲しいものです

まだ主人公がキャバクラ嬢になっていない段階で無料分が終わってしまったので読み進めるか迷っています。
    予告のキャバ嬢の心の血と言うのが気持ち悪くて読まないかもしれません。

無料分まで読みましたが、予告見てゾワッとしました。
    昔こういう業界で働いていましたが、現実は皆んなが皆んなヤクザ絡みではありませんよ。
    男が思う世界だなぁって。
    間違った方向に描かれるのは納得いかない。

無料分しか読んでないけど、内容はイマイチかな。
    イラストは個人的に全く好みではないなー。無料分だけでいいや