みんなのレビューと感想「堕ちた果実 リアルキャバクラストーリー」(ネタバレ非表示)(18ページ目)

怖い

本当にリアルはこんな世界なの??怖すぎる。。少しの好奇心とお金欲しさにやるもんじゃないなと改めて感じさせてくれる作品でした。

水商売

知らない世界のことですが、色々大変な世界なんだろうなと思います。この話を読むと更にそう思いました。絵は好きな方です。

おもしろいです!内容がしっかりとしているのですごくハマりました。続きを購入したいのですが、迷っています

キャバクラ

東京の夜の街はホントにこんな感じなんだろうか。主人公の、今後が気になるが、来月ポイントが余ったら見ようかな

なんか、怖い世界ですね。
    自分には知らない、こんな世界があるんだと思いながら読みました。
    現実にもありそう。

話の速度が遅い

好きな絵だったのと、キャバ嬢の裏側を描いてるのが気になって読んでみました。
    まだ2話までですが、中身の薄さのわりに進み方も遅くてその点がうんざりします。
    アダルト系(正確にはレディコミ)だから仕方がないのかな?

微妙

タイトルにつられて見てみましたが、内容もちょっと微妙ですが、これから女の子が毒ガから逃げられなくておもしろくなるでしょう(笑)

全然面 おもしろくない。
    全然興奮しない。
    もっと可愛い絵にしてほしかったなぁ。
    3話まで読んだけど
    もういいや。

ブラック

夜の世界がブラックであるということが最近のドラマや漫画の影響で忘れ去られてきらびやかな部分だけがクローズアップされています。そういう中でこういう切り口の漫画があるとリアルを知るから良いと思います。

エロなのかなんなのかいまいちわかりません。主人公もパッとしませんし、続きが気になるような作品ではありません。