みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

憧れのセフレ

大人同志の付き合いに憧れてしまいます。自分を磨くためにもセフレをもつ事は理想的です。ただ気持ちと体を切り離すのは難しいのかな。

少しずつ

何気なく読んでいたもの、途中から続きが気になり始めた作品。無料までしか読んでないので、更新されたらまた読むかもです。

見届けたいが

本作品は、最後まで見たいと思わせる作品ですが、ちょっと長いかな..,どんどん二人に感情移入してしまって課金し過ぎています。

しろイルカ

大人の恋愛物語という感じです。丁寧なストーリーだと感じます。いくつになっても恋愛は紆余曲折だなと思わせる展開です。

最初は無料のところだけ見る予定でしたが面白くて全部購入してしまいました。こんなことが現実にあるかどうか知らんけどドキドキしていいなー

絵が綺麗でキャラクターも素敵です。時々非現実的な場面もありますが、女性もこんな風に華麗に歳を重ねて行くのもありかもしれません。

タイトル???

タイトルで拒否していましたが、無料の為読み始めました!
    主人公の中身(性格)や言動、いろんなとこに女として見習うところがありました。
    ストーリーもおもしろい!
    ここまで無料でいいの?

深い…のか?

最初は嫌悪感もあるくらいのストーリーなんだけど、だんだんと人間の本質的な部分や愛情が見えてくる。
    深いようで浅いし、浅いようで深い。

女心がよく描かれておりどんどん読んでいってしまいます。あのタッチは昔風ですが内容はとても面白いです!終わりも気持ちが良かったです!

映画を見てから、漫画を読みましたがとても良かったです。セフレでも素敵な愛があるんだと感じました。おすすめな作品です。

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全7,234件