みんなのレビューと感想「セフレの品格」(ネタバレ非表示)

- 女性漫画週間11位
無料イッキ読み:39話まで 毎日無料:2025/07/31 11:59 まで
- 446話まで配信中(50pt / 話)
NEW♡
かなりエロいですが
ストーリーはおもしろいです
大人になってもなかなか素直になれないものです
かなり考えさせられますby うさぎ🐰☆-
NEWツッコミどころ満載です
ツッコミどころの多い作品です。これでやっと幸せになれるかと思いきやなれない、の繰り返しです。特にひどいと思ったのが、抄子のボディガードをしていた一樹の知人が、抄子に勝手に堕胎手術を受けさせるところ。そんな大事なことは一樹の了承を得てからじゃないとダメでしょう。とにかく肝心なところでお互い言葉が足りずすれ違ってばかりなのでイライラします。
by つばきやま-
NEWなんか苦しい
なんだかこんな関係の人たちがいるのですね、、苦しくなってしまい、途中で読めなくなりました。ごめんなさい。
by Beloved-
大量に無料が放出されていたので読んでみた。主人公達が結婚してハッピーエンドで終わった後は息子世代に主役が移り、その序盤のキリのいい所まで無料で読めました。
主人公たちアラフォーなのに絵が若過ぎ、ヒーローの評価高すぎ、出てくる人らみんな道徳観念オカシイ、展開が出来過ぎ漫画過ぎでちょっと胸焼けするわ…という箇所が多かったので☆評価は低いけどお話は面白かったです。-
もういいかな。
タイトルで無料分を読んでみたけど、好き嫌いが分かれそうな作品だと思いました。私はちょっと中絶ちかあたりでリアルすぎてもう読まなくなりました。
by ナルちゃん82-
毎日無料で読み続けてきましたが、主人公がいきなり経理部の管理職に就いたところで脱落しました。
他にもつっこみどころ満載でしたがこれはさすがにあり得ない!!by 庶民なので-
かなり古い作品なのか主人公の発言がおかしすぎて読み進められなかった。古い牛乳を飲んだって心当たりがあるのに性病うつされたとか。よくそんな無神経な発言できるなと。
by はるはる555555-
所詮はセフレ
売ハル婦をパパ活とかで言いかえて、少しでもいい風にとらえれるように頑張ってる感が凄いです。どこまで行ってもセフレという名のビッ○チに過ぎないのに…
by マフェリア-
長く続くと・・・;
最初は、期待できる内容で最後まで行くのかとおもったけれど、
結局、章を変えて、同じ内容の繰り返しでがっかりしたので、課金をせずに無料のところで読むのを止めました。
長く続いているコミックは、そういうのが多いです。by タマゲタ-
最低な女の話
わがままなバツ2の自分勝手な恋愛の話。そもそも娘がいるのに外泊、自由な恋愛を優先させるような女性が大嫌いで読んでいて腹しかたたないので途中でやめました。
by テリキャン-