作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,981 - 9,990件目/全20,470件

面白い!

これはドラマになりましたか?
    何だか切ないドラマを見せられてるような、、
    とても面白かったです!
    来月ポイントが入ったら買おうと思っています!

読み始めたら

すごくおもしくてこんな長いのに最後まで読んでしまって今になったらいつ入荷されるかと待ちわびています!!
    これから先の展開も楽しみでまだまだ続いていってほしいです。

レトロ!

絵がレトロな感じで素敵です。そして一樹カッコ良い!!医者で人気者でイケメンで優しくて、、あの同窓会の時とのギャップが良いですね。

最初は…

最初は…なにこの男って思いながら読んでましたが、いつのまにか私も彼のとりこに!笑。お互いが少しずつ惹かれあっていくのがとても良かったです

大人の恋愛やな〜てかんじ。好きになってしまうともう割り切れんよなー。体重ねればいつかは気持ちもついてくるって思いたいよね女は。

セフレの品格

セフレなんてあり得ないと思っていましたがいつの間にか揺れ動く気持ちに共感していました。次はどうなるのかすごく気になってしまいます。

いい話

いい話で先が気になります。でも早くくっつかないからちょっと最近は読むのを疲れてきたかな。ポイントがらなくなりそうです

うんうん!

面白いと思います!一樹がカッコよすぎ!!あーいう人ならセフレでもよしって思っちゃうかも笑

絵も綺麗です

好きな絵の系統なのでそこに惹かれてずっと読んでいます。ただ、他の方もおっしゃるように更新の頻度が低く待って待ってやーっと入荷という状況です。とても楽しみな作品なのでどれだけでも待ちますが更新頻度が少しでも上がれば嬉しい作品です!

セフレとか自分には想像できないし、やっぱり結局はすきになっちゃうんじゃないかなー。
    体だけとか、なかなか割りきれないもんなー