作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

9,991 - 10,000件目/全20,470件

止まらない

深いなぁと思った。ただただセフレという関係ではないんだなと、そんなに責任をとってまで何を考えてるの?と思ったけど実はそーゆーことだったのかって、その続きがまた気になるような話!

いつも何度か定期的に読み返してしまいます。
    すごく絵が綺麗なので見ていて楽しいっ
    息子さんの話はちょっとどうでもいいけど、また続きが読みたいな!

おもしろい。

今出てるのは全部読みました!おもしろくて何回も繰り返し読んでます!主人公の人柄も好きだし、絵もかわいいです!まだ続き楽しみにしてます!

深いです

広告で見かけて無料だった為読み始めただけだったのですが、はじめは刺激的なシーンが多かったものの、s se◯だけではなく様々な人生のテーマが盛り込まれていて読み応えがあり、止まらなくなりました。最初の子供を堕ろしたところで辛くなりやめようかな…と思いましたが、読み進めて良かったです。でもあの子は産む設定にして欲しかった…辛すぎました。

他にない話

ありそうでなかった話の展開なので、引き込まれました。
    今後の行方も気になり、最後まで読みたいなと思います。

作品名からは創造出来ないようなお話でビックリしました。しょうこを思う男の人の行動とかかっこよすぎて惚れちゃいます

まだまだ序盤しか読んでませんが、色々目まぐるしく起こるので読んでいて大変です。
    絵が好きなので長いお話ですが、これからも少しずつ読んでいきたいと思います。

なんか古めかしいんですよね。あとは、大人の話の割には考え方が単純に見えてしまって、深みが感じられなくて…娘にあんな形で被害が及んだら、どんな事情があろうと私なら終わらせますね。というわけで共感出来ません。

友情からセフレになって、お互いのことを知るようになって、どんどん愛が深まっていくのがすごく面白いです。大人の恋愛!

大人の身体だけの関係…ってゾクゾクしますね。北田先生のテクニックが今後楽しみです。続きが気になりますね。