作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

10,001 - 10,010件目/全20,469件

セフレ

タイトルを一目見てとても気になった。
    が、純粋な恋愛だと思った。大人の恋愛。
    何とももどかしい作品である。

最高です!

同窓会がきっかけでセフレから始まる恋。かなり紆余曲折がありますが、どんどん引き込まれていく内容です!読み応えがあります!

これを読むために

めちゃコミに登録しました。
    今まで試し読みで気になる作品はいくつもあったけど、お金を払うほどまではいかなかったのですが…これは本当に面白いです。大人の純愛。
    私は結婚して子供もいるので、学生の恋愛ものはもう面白くないと感じてしまいますが、これは大人の割り切った関係から始まる大恋愛。過去に色々あって割り切った関係を始めるんだけど、徐々に惹かれあって、でも傷付きたくないからその気持ちを誤魔化すためにまた違うセフレと関係を持って…切ないです。
    見事妊娠し、その子供を勘違いからおろしてしまったところは本当に本当に辛すぎて、しばらく読めなくなりました。元旦那が死んで本当にせいせいしたけど許せない。
    次にポイントが付与されたら読もうと思います。きっとまたすぐ使い切ってしまうでしょう。

題名から予想してた話の内容とは少し違うところもありましたが、主人公たちのこのあとの展開がとても気になります。

おもしろい!

まだ半分程度しか読めてませんが、展開がいろいろあり楽しめます。どうなってしまうかわからないわくわく感もあり、先がとても気になります。

体だけの付き合いか、

若いときはそれもたのしかった
    でも、
    だんだん虚しくなって
    寂しくなって
    けど、おとなぶって
    それがカッコいいと思ってたときもあった

by Yurier

愛だよ愛

性格の相性、体の相性…相性って名前さえつければなんでも相性になるけど、私の場合相性はやっぱり最後は心があるかどうかなんだと思う。
    個人的主観にこじつけてるかもしれないけど、この物語も読んでてそう感じる。
    特に身体にふれ合う相性は合う合わないで如実に気持ちに反映するし、本心を明確にしない、出来ないどっちでも結局どこかで1人の相手を求めるんだなぁ。
    って改めて実感?確認?して読ませてもらっておもしろかった❗

色々ある

なんだかよくありがちな主人公が何故かモテるという。。あまり魅力を感じないのでもうすこし主人公に共感出来るといいなぁ。

セフレ

いい感じ!読みやすい!
    絵は好きじゃ無かったけど、
    楽しいです^_^

おばさんの恋愛とか初めて読んだけど
    読みやすいし好きです

おもしろい!

絵は少し古い感じがするが、内容は面白くて一気読み!
    続きを購入しようと思います!