【ネタバレあり】セフレの品格-プライド-のレビューと感想(99ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/29 11:59 まで
続きが気になる
続きが気になり、どんどん読んでしまいます。
ただ途中で、ショウコがどうしようもない感じになったりして、うーんって思うところもあったけど…。by ターチーターチ-
よみなおし
昔読んでたのですがなんのアプリでどこまで読んだのかわからなくなり再課金です
当時鬱であんまり漫画の内容があたまに入ってこなかったなかでも「面白い!」と読み応えを感じた作品だったので
セフレ、快楽を目的としたセ クスというテーマのもと登場人物の価値観が交錯していきますby やきえび-
私は好きです
無料分を少しずつ読んでますが
初めは題名だけでやらしく思って
読もうか悩みながら読んでましたが
だんだんと読むにつれ、面白く毎日楽しみに読んでます。
初めの頃からするとはるかちゃんも大人になりましたね!
今は抄子さんが一樹の赤ちゃんを妊娠し、
はるかちゃんに打ち明けた所です。
シングルで子どもを産む事、
産まれた子どもが寂しく感じる事
話していましたが、子どもに対する愛情と
常に一緒に同じ方向向いて前に進んで行けば
きっと親子は寂しくもなく
ともに支え合いながら生きて行けるんだと思います。
私もシングルマザーでしたが
毎日が必死で子どもと沢山関わり
過ごしてきました。
これからがどう話が進むのか楽しみです。
私は一つの女性がの生き方として
ありだなと思い読んでます。by 蒼&鈴-
タイトルがどうかなとは思うけれど
最初はセフレの付き合い方ってどうなの?とも思いましたが、再会した2人が体を重ねても「冷たい体」と感じるところで、体の対話なのかな?と思いました。
by pontaro-
すき
ハマリました!
一気読み出来たので良かったです
これからまた読みます
楽しみにしてます!
ありがとうございます!by maio2-
とにかく抄子がモテる
出てくる男性が皆、魅力的で、素敵な人。
バツ2で子持ちの抄子さんに皆、惹かれていく、
夢のような、話しだけど面白くて、続きが楽しみです!by レディコミック-
大好きな作品です!
とても面白いです。妊娠、出産、離婚、不倫、結婚、女性の病気、セクシャルマイノリティなど、たくさんの問題を取り上げて真摯に描いた作品だと思います!
by きのしためかぶ-
レビュー見る限り…
序盤までしか読んでいませんが、たくさんの苦労を乗り越えてタイトルにそぐわないハッピーエンドになる…のかな?昔の作品だからかもですが、個人的にはあまり没頭できる感じはしませんでした。
by 羊栖菜-
絵が気になって購入しました。読み始めた時は息子の話にまでなるなんて思ってもいなくて、でもこっちの話もどうなるのかいつもドキドキしながら新作待ってます。
by ラム☆レオ-
セフレから始まる愛
最初はセフレなんて…と言っていたモラリストの妙子ですが、いつのまにか一樹とセフレ関係になり。一樹の方は縛られたくないとか言ってた割には妙子にホの字になり。
登場人物が増えていって流し読みしてると分からなくなります、笑by みんと1029-