作家
配信話数
426話まで配信中(50pt / 話)

981 - 990件目/全1,291件

セフレのルールはあるとおもう
    が、女は気持ちから入るものだから
    現実はそうはいかないかなと
    ここまでの歳を重ねていれば
    身体だけでもいいだろう

せつない

大人の恋愛とわかっていてもせつなくて少し寂しく感じる。体だけの関係っていいのか悪いのかよくわからない。

少し古い感じ

セフレだから割り切らないとって思いつつも好きでたまらない主人公がいじらしくてたまりません。ただ、話数が長すぎるのと一樹はとてもかっこいいのですが主人公のおばさん感が無理で続き購入はないです。

無料分だけ試しに読んでみました。登場人物がみんなゲスくて胸くそ悪くなるマンガです。主人公もその他も誰にも共感できない。

絵はきれいで好みだけど、もう少し描写が丁寧な方が好みです。でも一話がサクサク読めるのであっという間に読みすすめられます。

大人のマンガ

内容的にもリアルで、ディープで、ずしっときます、、コミカルなものが好きなので、毎回覚悟して読んでいますが、こういうとき大人はどうするのかな?と勉強になります(笑)

ちょい無理がぁ

漫画だから現実離れしていてもオッケーーと思う方だけど、こればちょいんーーって感じです。

すごいタイトルだなと思い読んでみましたが、そんなにエロい描写もなく、お互い障害があるだけで相思相愛みたいだし、ライバルが出てきたり、ふつうの少女漫画な展開でした。

イラストはあんまり
    好みではないかな
    内容もドロドロしているので
    評価は星2つ!!
    さっぱりしてると
    もっと読みやすいのにな

苦手です

話自体は、面白いのかもしれない。でも、きゅんきゅん大好きな自分なので‥話がついていけません。でも、主人公と、セフレが濃厚になっていくかも!?